Patti & Gabi. (36-40)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Also uns gefällt es!

Die Anlage im allgemeinen ist durchaus etwas älter,aber sehr gepflegt und mit wirklich vielen schönen pflanzen gefüllt. Sauberkeit wird groß geschrieben,es sind ständig Gärtner unterwegs,die sich um die Blütenpracht kümmern.Außerdem sind alle sehr tierfreundlich(viele süße Katzen hier..) Zum Essen kommen wir später.. Insgesamt hatten wir immer einen schönen,erholsamen,lustigen Urlaub!!! Wir würden auch immer wieder kommen. :)

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet,an Grundausstattung fehlt nichts. Duschen könnten etwas größer sein,aber es geht.Man macht ja nicht auf dem Zimmer Urlaub :) .

• Im Haupthaus gibt es einen Speisesaal,am Strand eine Bar. Das Essen ist sehr lecker,eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei!! Übrigends können Salat und auch Eiswürfel bedenkenlos verzehrt werden(sind das Vierte mal hier und hatten noch nie Probleme damit!) Auch beim Essen ist alles sauber und das Personal fleißig und flink...

• Das ganze Personal ist ausgesprochen freundlich und kann zum größten Teil gut Deutsch (man selbst sollte aber auch freundlich zu allen sein ;)... ) Zimmerreinigung ist auch in Ordnung.Hat man ein Problem(bei uns defekter Wasserhahn) wird es sehr zeitnah erledigt.

• Die Anreise vom Flughafen ist sicher etwas länger,aber es lohnt sich(ca.2-2,5 stunden). Strand ist wirklich schnell zu erreichen und ist auch sehr sauber und schön... Direkt am hotel sind wenige kleine Geschäfte,aber es ist mit dem kostenlosen Bus nach Alanya nicht weit (20min) Wer mag kann viele Angebote an Ausflügen nutzen.

An Strand und Pool sind ausreichend liegen und Schirme vorhanden,das wasser ist in beiden Fällen sauber. Es ist möglich kostenlos Internet zu nutzen.. Die Animation :) Bestehend aus momentan vier immer freundlichen Leuten. Ayno,hauptsächlich zuständig für dir Kinderanimation,hat jeden Tag etwas neues für die kleinen auf Lager...denen scheint es immer viel Spaß zu machen. Der Chefanimateur "Eddy" hat sicher ein loses Mundwerk (wie er selbst sagt) ,aber wirklich im positiven Sinn!!Man mußauch Spaß verstehen können,und um Spaß zu haben fahren wir ja auch in den Urlaub :)Er hat auch immer ein offenes Ohr für seine Gäste und ist dabei stets hilfsbereit. Das Abendprogramm ist für die leider manchmal wenigen Hilfsmittel immer unterhaltsam und wird mit viel Herz dargeboten!! Jede Animation ist nur so gut wie sein Publikum!!!! Besonders lustig ist zurzeit die Karaokeparty :) !!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010