Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel und es war wieder ein Vergnügen. Das Hotel, die Zimmer, die Anlage, Pool , Strand sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Nach zwei Jahren wurde man wiedererkannt. Wir haben uns mit Freunden dort getroffen und haben sehr nette Urlaubsbekanntschaften geschlossen. Es ist ein großen Vorteil, dass viele Stammgäste immer wiederkehren. Dadurch ist die Atmosphäre immer locker und freundlich. ehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Zimmer sind ausreichend. Es wird jeden Tag gut sauber gemacht. Handtücher werden bei Bedarf immer gewechselt. Die Einrichtung ist einfach aber gut. Uns gefällt es.
Das Essen schmeckt und das Buffet ist groß. Warme Speisen gibt es vier Sorten. Die Salate sind hervorragend. Für die größe des Hotels völlig ausreichend. Man kann auch gut an der Strandbar essen, ein Vorteil wenn das Wetter richtig gut ist.
Alles sehr gut. Wäscheservice von 0, 50€ bis 1, 0 €. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Alle versuchen sich ut verständlich zu unterhalten. Da überwiegend deutsche Urlauber dort sind , wird gut deutsch gesprochen.
Es sind zwar 16 km nach Alanya aber durch den Hotelbus und die ständig fahrenden Dolmusch (1 €)kommt man schnell an andere Ziele. Der Transfer war gut, da die neue Straße die Fahrt angenehm macht.
Es gibt eine Soft-Annimation. Keiner muß Angst haben zu irgendetwas gedrängt zu werden. Das Annimationsteam hat sich dieses Jahr verbessert. Wir spielen hauptsächlich Volleyball. Aber es git auch andere Sportarten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Almut |