Diese Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und mehrere Bungalows. Die gesamte Sauberkeit kann man als sehr gut bezeichnen. Die gesamte Hotelanlage kann man auch als kleines grünes Paradies bezeichnen. Die Freundlichkeit aller Bereiche..von der Rezeption, Poolbar, Restaurant, Strandbar, Gärtner, Raumpflegerin und Animation kann man nur als super bezeichnen. Eins sollte man aber nicht vergessen, wer selber nicht lächelt, kann auch keins verlangen. Wir haben wieder neue nette Leute kennengelernt,was in dieser Anlange recht schnell gehn kann :-) Einen besonderen Gruß an A.N.M. Für uns heisst es jedes jahr...wir reisen nach Hause.....zu Hause ist da,wo man(n) sich wohlfühlt. Wir kommen wieder !!
Unsere Zimmerreinigung war spitze…sich machte ihre Arbeit aus Liebe. Sie war immer freundlich und da spielt auch Trinkgeld keine Rolle. Aber verdient hat sie es sich zu 100%. Die Einrichtung ist teils etwas älter...aber meist doch besser wie man es zu Hause selber hat :-) Im Haupthaus gibt es in der dritten und teils zweiten Etage neuste Einrichtungen.
Im Restaurant gibt es eine wahnsinnige Auswahl an Salaten und warmen Gerichten. Ein, zwei weitere Auswahlen an warmen Speisen wären aber auch nicht so schlecht. Wir waren sehr zufrieden…aber Nörgler gibt es auch in der schönsten Zeit des Jahres. Das Restaurant hat in diesem Jahr ein Pluspunkt mehr als im letzten Jahr. Es wurden neue Köche eingestellt, was sich sehr zum positiven auswirkte.
Wir habe in kein anderes Hotel so einen freundlichen und super Service gesehen wie in diesem.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es in kleiner Auswahl direkt ums Hotel rum. Wer richtig shoppen mag, fährt am besten dienstags nach Mahmutlar zum Markt. Eine Reise mit dem Dolmus kostet 1,50€ oder 1,25 Lira…auf Dauer tauscht man besser was in Lira um. Vom Hotel fährt auch zweimal am Tag ein Bus kostenlos nach Alanya.
Das neue Animationsteam gibt sich bei sehr Bescheidenen Möglichkeiten (Räumlichkeit) sehr viel Mühe. Es schafft auch immer wieder die Gäste zu irgendeiner Aktion zu bewegen. Die Kinderanimation Aynur macht ihre Sache nun das 17 Jahr.das zeugt von super Kinderbetreuung. Wir wünsche Charlie, Ali und Mutlu weiter so ein gutes Gelingen…macht weiter so. Der Strand ist durch eine Tunnellösung auch für Kinder sicher zu erreichen. Er wird durch den Strandboy Ali recht sauber und ordentlich gehalten.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Andreas & Silke |