Ich habe letztes Jahr eine Bewertung geschrieben dazu stehe ich auch, aber ich war dieses Jahr in Ägypten gewesen und habe alles mit unseren Titan verglichen und bin zu dem Resultat gekommen das ich alles das vermisse. Ich liebe die Türkei und das Titan. Die Atmosphäre die Menschen die Abende an der Poolbar es ist immer wieder schön nachhause zu kommen. Ich hoffe das ich das dieses Jahr im September noch nachholen kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Es muss wirklich mal was passieren.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Servicpersonal top. Aber man müsste vielleicht erst schauen ob man fertig ist mit Essen bevor man die Teller abräumt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Vom Flughafen etwas weit aber mit Privattransfer machbar. Umgebung schön .
Animation gut. Farid gibt sich viel Mühe, er ist uns sehr ans Herz gewachsen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Er ist klein aber in den Zeitraum wo wir Urlaub machen ausreichend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Ja es ist ausreichend
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Ich möchte mich bei Aura und ihren Team bedanken,es war immer sehr erholsam.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Farid hat am Abend sehr viel Abwechslung ins Programm gebracht, was die letzten Jahre nicht mehr war. Auch von der Musik her war für jedes Land was dabei.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Auto mieten und selber das Land erkunden was wunderschön ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sybille |
Hallo Sybille, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns Weh, uns von Ihnen zu verabschieden. Vielleicht Mal umsteigen auf unserer Anlage Titan Select. Auf jedem Fall bedanken wir Sie für Ihre jahrenlange Treue. Sie können immer bei uns vorbei schauen. Für jetzt wünschen wir alles Bestens in Name des gesamten Teams. MfG, Titan Hotels