- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eher eine kleine Anlage und schon teilweise veraltet, jedoch sauber. Liegt leider direkt an der gutbefahrenen Straße und die Gebäude sind sehr hellhörig Das Preisleistungverhältnis ist schlecht. Ausserdem muss man unbedingt die vielen versteckten Preise überall beachten... Nach außen scheint es Al-in, ist es aber teilweise nicht. Unbedingt eigene Handtücher mitnehmen, weil auch diese sind nicht im Preis inbegriffen, was meiner Meinung nach ein Witz ist. Kostet pro Tag einen Euro, nicht viel, aber wenn man auf eine Woche denkt, schon! Ausserdem war vom Hotel aus einmal ein Angebot, in den nächsten Ort mit Hotelbus gefahren zu werden, um auf den Basar zu gehen (welcher wirklich riesengroß und wunderschön ist), gegeben war kostenlos ein hin-und rückfahrticket. Zum Ort hin kam man auch mit dem Bus, jedoch zurück musste man mit dem öffentlichen fahren, was wir dato aber nicht wussten und nur durch Zufall erfahren hatten. Also aufpassen, mit Gratis und Dabei und so!!
Unser Zimmer war recht klein, aber sauber. Leider sehr hellhörig und wir hatten störende Nachbarn. Den Muezzin hört man den ganzen Tag, was wirklich nervt. Wie oben schon erwähnt, liegt das Hotel direkt an einer gut befahrenen Straße, was man auch deutlich hört. Ein großes Manko ist, dass keines der Zimmer einen eigenen Safe hat, den muss man extra zahlen und ist bei der Rezeption. Die Klimaanlage hat gott sei dank funktioniert, jedoch der Kühlschrank hat nicht richtig gekühlt. Deutsche Programme waren vorhanden, jedoch hat der Fernseher manchmal geflackert. Alles in allem war es ein recht altes renovierungsbedürftiges Zimmer.
Das Essen war nicht richtig gewürzt, ausser es waren türkische Spezialitäten, die waren echt super. Teilweise war das Fleisch noch nicht ganz durch. Aber dafür große Auswahl an Gemüse und Salaten, die man sich jedoch auch selber würzen musste. Nach 4 Tagen konnte man das Essen nicht mehr sehen!
Das Personal war größtenteils sehr freundlich, manche waren etwas mürrisch, jedoch haben sie alle gut gearbeitet. Viele konnten ganz gut Deutsch (zumindest soweit, dass man sich mit ihnen verständigen konnte) und mit Englisch kam man sowieso gut durch. Die Zimmerreinigung war super ordentlich, kann man nicht klagen. Die richtig erheblichen Freundlichkeitsmängel gab es beim Management. Total Unfreundlich, nur wenn es irgendwo Geld zu machen gab, waren sie stinkfreundlich... Wir mussten uns allen ernstes anhören lassen, dass wir gefälligst nur ein Getränk mitnehmen sollen, und das davorige erst austrinken sollen... Echt der Gipfel der Frechheit. Und ab 23.30 Uhr wurden die Manager so richtig knauserig
Es besteht eine öffentliche Busverbindung... man muss nur aufpassen, wenn man mit Euro zahlt, kostet der Bus 2 Euro, wenn man mit Lira bezahlt 2 Lira, also die Hälfte Der Flughafen ist in Antalya, also gut 3,5 Stunden vom Hotel entfernt Nach Alanya sind es ungefähr 20km
Also die Animation war super!! Viele haben sich darüber aufgeregt, dass die Animation so schlecht sei, stimmt aber nicht, alles war angeboten, nur die Hotelgäste waren einfach zu faul, irgendetwas mit zu manchen. Als Animateur kann man nicht ständig nur die Gäste aufforden irgendwas zu machen, wenn die nicht wollen geht es auch nicht. Und das Team hat sich auch wirklich bemüht. Bezüglich Musik... Sie ist bestimmt nicht für jeden Geschmack, aber wenn man den Mund aufmacht und zu dem DJ hingeht, spielt er gerne ein Lied, was man sich wünscht. Für junge Leute ist die Musik aber gut geeignet. Und dass man sich in der Disco gelangweilt hat, lang weder an Musik noch an Animation, sondern einfach nur daran, dass die Gäste stinkfaul waren! Der Strand ist in Topzustand. Total sauber und klares Wasser, man sieht bis zur Marking im Meer draußen den Meeresgrund. Die Liegen waren nicht immer ganz sauber, aber auch nicht so dreckig, dass es einen ekeln muss. Die Strandbar war nett und dort war das Essen auch ok. Man bekam zu jeder Zeit eine freie Liege. Der Pool sah optisch ganz schön aus, jedoch müffelte es drum herum ein wenigl
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |