Zimmer wurden täglich gesäubert, also unter den Betten bitte nicht nachschauen:-). Handtücher waren jedenfalls immer neue im Badezimmer. Wir hatten das Glück, dass noch nicht zu viele Urlauber dort waren, also eher ruhig. Unsere Prinzessin war jedenfalls von der abendlichen Minidisco erfreut und hat auch toll mitgetanzt. Animatuere waren auch Super nett und freundlich, vor allem der Nico ganz lustiger Typ:-). Essen ging, Obst hätte mehr sein können und Mittagsangebot auch. Es reichte aber völlig aus für die 1 Woche. Telefonzelle nehmen.
Alles ok. Man kann nicht viel verlangen, es war alles da, was man braucht für ein Zimmer. Balkon, Minibar wer mag, Fernseher was will man mehr oder?
Geht so. Sauberkeit geht. Qualität man kann es essen. Der Hammer war es nicht, ausser Frühstück, ich liebe Käse und den gab es reichlich.
Personal freundlich. Getränke wurden gebracht also Wein oder Bier, mich stört es nicht, da ich absolut gar keinen trinke:-).
Strand direkt in der Nähe super. Einkaufen muss man zum Markt dort gibt es nichts.
Unterhaltung toll! Kinderclub und die Animateure ganz toll, ausser Eine hatte wohl niht so richtig Lust dazu, also da wäre ich lustiger gewesen. Gerade wenn Musik ist sollte man die Leute schon begeistern können!!! Vielleicht ein Srungbrett gewesen keine Ahnung, Die Kinder wurden sehrrr gut beschäftigt ein Lob nochmal an Ayno ganz Klasse Frau!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Sibylle |