Ein sehr sauberes, grünes und super schönes Hotel, gerade für Familien mit Kindern. ES ist zwar ein recht kleines Hotel, aber die Anlage mit den vielen Pflanzen hat aufgrund der guten Verteilung der einzelnen Bereiche so einigen größeren Hotels etwas vorraus. Der Service ist gut, super Personal und Top Animateure! Ein Shuttle Bus fährt 3 mal täglich ins Stadtinnere von Alanya und holt einen auch wieder ab! Super Hotel
Klima funktioniert, Zimmer waren sauber, nichts kaputt oder fehlend! man kann sich gut drin aufhalten, nur der Pool und die schöne Anlage lassen es nicht zu =)
Eine Mega Salatbuffet!!! Wahnsinn....Ansonsten gab es in der Woche die wir dort waren jeden Tag etwas anderes zu essen und es war dazu auch noch mega lecker! die Nachspeisen und desserts waren sehr unterschiedlich und es war für jeden was dabei! wir sind jedenfalls sehr zufrieden!
Die Leute sind immer freundlich gewesen und haben einem sofor Auskünfte gegeben wenn man Hilfe brauchte oder sich über andere Dinge wie Kultur und andere Dinge informieren wollte!!! Getränke waren innerhalb von kürzester Zeit am Tisch und es war definitiv nicht so das schon vor 12 Uhr nachts keine Getränke ausgeschenkt wuden, wie das hier manche Leute behaupten. Die Zimmer wurden auch ordentlich gereinigt....also Service war echt Top.
Der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen(geschätzte 2 Minuten vom Pool aus) und die Aussicht vom Strand aus ist Traumhaft! Von der Hauptstraße merkt rein gar nichts der einzige Grund warum ich überhaupt wusste das diese Straße da ist, war das sie im Prospekt von ITT stand!!!
Pool: klein aber fein, sehr erfrischendes Wasser und gut gechlort ^^ Spaß beiseite, der pool sowie auch die dazugehörige Bar und alles andere ebenfalls sind wirklich sehr schön und geflegt! man hat immer nen Platz gefunden und hatte bei zu großer Hitze gute Schattenplätze zur Verfügung! wir z. b haben uns den ganzen Tag dort aufgehalten und waren definitiv nicht gelangweilt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Marv & Nane |