Janina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Club Titan - jederzeit wieder!

Super schöne und gepflegte Anlage. Wer nicht auf typische 'Bettenburgen' und Massenabfertigung steht ist hier genau richtig. Dafür nimmt man auch gerne die Transferzeit von ca. 3 Std. in Kauf. Zimmer sauber auch wenn die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist sind aber die Matratzen keineswegs durchgelegen... 80% Stammgäste sprechen einfach für sich. Dies war unser erster Urlaub im Club Titan und definitiv nicht der letzte! Jetzt im Mai war eine super Reisezeit, das Wetter war richtig schön bei 30° und abends hat es sich angenehm abgekühlt, sodasss man auch mal etwas länger auf der Tanzfläche bleiben konnte ;)

• Gut
  • Klein aber fein. Da wir uns nur zum Schlafen und Duschen dort aufhielten reichte es aus und der Balkon war super schön, einziges Manko die kleine Dusche... Mit meinen 1,80m hatte ich schon ein wenig Probleme, mit denen ich jedoch gut leben konnte ;)

• Gut
  • Jeden Tag leckeres Essen in Buffetform oder auch Snacks an der Strandbar (Pommes, Sandwich, Burger, Pizza etc.) Es gab ein Hauptrestaurant, an der Strandbar wie gesagt jeden Mittag Snacks und Nachmittags Kuchen an der Poolbar! Die Auswahl an Essen war nicht sehr abwechslungsreich jedoch stets lecker und die Saltbar immer super gefüllt!

• Personal war stets freundlich und sehr bemüht um einen! Die Meisten sprachen gutes Deutsch oder auch Englisch, deshalb auch keine Vrständigungsprobleme! Zimmerreinigung immer ordentlich.

• Gut
  • Der Strand war gut und schnell durch den Tunnel erreichbar. VOrher konnte ich mir den Gang durch einen Tunnel zum Strand gar nicht vorstellen, aber er ist keinesfalls dreckig oder sonstiges. Alanya gut mit Dolmusch oder Hotelbus (kostenlos) erreichbar. Genau wie der Markt von Mamuthlar Ansonsten haben wir keine weiteren Ausflüge unternommen.

Obwohl ich nie ein Fan von Club Urlauben und Animation war, hat es mich diese Mal einfach überzeugt! Man wurde einfach auf chamante Art aufegefordert, jedoch wurde auch ein 'Nein' akzeptiert... und trotzdem stand man jeden Abend vor der Bühne und hat den Clubtanz mitgemacht! DIe Atmosphäre dort ist einfach klasse. Obwohl de Altersurchschnitt weit über unserem lag wurde gemeinsam Volleyball gespielt und abends zu Andrea Berg Discofox getanzt! Hier nochmal einen schönen Gruß an meinen Lieblings-DJ Metin, der einem jeden Musikwunsch erfüllte :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011