DANIELA (46-50)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Club Titan zum 6 ten mal besucht

Außenanlage sauber und gepflegt .Zimmer werden täglich gesäubert Strand sauber auch das Meer war angenehm und ruhig . Kellner und Rezeption stets freundlich und hilfsbereit. Abends gibt es Minidisco für die Kleinen und Animationsprogramm mit anschließend Disco. Bis auf einige Details hat es mir wie immer gut gefallen . Um ehrlich zusein mir waren zuviel R..... da . Aber verstehe natürlich das die Zimmer besetzt werden müssen. Was ich auch bemängele das es anscheint Überbuchungen gab sodass zu wenig Zimmer auf einmal da waren . Mein Reisegrund war Erholung -Entspannung Freunde treffen und einfach in Ruhe Urlaub machen ohne dummes Gequatsche. Mit Freunden hab ich auch die Sapadere Safari-Tour und Piratenschiffstour mitgemacht es war sehr schön haben viel Spass gehabt und gelacht das sich die Balken biegen :)

• Gut
  • Als Einzelperson genügt es . Bad ist etwas klein . Zimmer war mit 2 Betten und 1 Kleiderschrank ausgestattet einer Kommode Tischchen und 2 Stühlen Kühlschrank . Und neu auch der Flachbildschirm wobei ich persönlich ihn nie an hatte . Neu auch die Mischbatterie im Badezimmer aber leider nach 18 Uhr nur kaltes wasser , man muss wirklich bestimmte Zeiten abpassen damit man noch warm duschen kann.

• Super geschmeckt es ist für jeden was dabei man kann nicht meckern es gibt eine große Auswahl an Salaten und Nachtisch die Kellner waren auch freundlich und manchmal zu schnell beim abräumen :)

• Alles bestens man wurde freundlich beraten und bekam auch Hilfe bei der neuen Wlan Einstellung

• Gut
  • von Airport Antalya gute 2,5 bis 3 Std Anfahrt je nach Verkehr und Anfahrten anderer Hotels Das Hotel liegt an der Hauptstrasse aber der Strand ist über eine Unterführung erreichbar Einkaufsmöglichkeiten eher rar aber man ist auch schnell mit dem Dolmutsch in Mahmutlar oder Alanya .

• Gut

Man konnte an verschiedenen Freizeitangeboten wie Dart -Shuffelboard-Bogenschießen etc mitmachen leider war Pool Wassergymnastik nicht dabei hatte ich dieses mal vermisst

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:DANIELA

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung und für Ihre Treue als Gast! Auch vielen Dank für die sehr ausführliche Kommentierungen. Wir freuen uns, dass Sie wieder eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße, Ihr Titan Hotels Team