Die Zimmer sind nun schon in die Jahre gekommen;aber das tut der Erholung keinen Abbruch.Unsere Fathma hat uns das mit täglicher sehr guten Reinigung des Zimmers vergessen lassen.Und umsonst waren wir nicht zum 5.Mal im Titan und haben für September schon wieder gebucht.Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Personal,dass uns wieder eine sehr familiäre Athmosphäre bereitet hat,egal ob Küche,Bedienung,Animation oRezeption oder Massage: Alles war perfekt. Der W-Lan-Hotspot des Hotels ist nicht der schnellste.Wer also viel surfen möchte,sollte daheim eine Zusatzoption für die Türkei buchen.Für solche wie mich,die nur mal kurz die Lottozahlen oder das Wetter checken wollen,ist es aber ausreichend.
Die Möbel könnten nach und nach mal erneuert werden.Ansonsten kein negativer Punkt.Wenn man nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer ist,reicht es vollkommen aus.Positiv zu erwähnen die kleine begrünteTerasse,auf der man abends sehr schön bei einem leckeren Cocktail den Strandtag ausklingen lassen kann.
Restaurant und Bars entsprechen auf jeden Fall den Hotelsternen.Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.Wer an diesem Buffet nichts findet,sollte lieber nach St.Tropez in eine Luxusherberge fahren.
Wie schon oben beschrieben,ein toller Service in ALLEN Bereichen.
Etwas abgelegen,aber mit dem Dolmus ist man in kürzester Zeit in Mahmutlar,dass von den Einkaufs-und weiteren Möglichkeiten auch nicht anders als Alanya ist.
Für Sport,Animation und abendliche Unterhaltung ist ausreichend gesorgt.Über die Qualität können wir nichts sagen,da es für uns ein reiner Relax- und Badeurlaub war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Trosten, Vielen herzlichen Dank für ihre lobenswerte und motivierende Meinung über uns. Auch ein Dank das sie sich die zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste werden von uns ernst genommen. Somit leisten Sie ein Beitrag dazu die Qualität unseres Hotels zu verbessern. Das Titan Hotels Team lässt Sie recht herzlich grüßen, und wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft, und hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gaestebtreuung Titan Hotels