das hotel ist sehr sauber und gepfelgt. die ganzen pflanzen machen einen super eindruck wunderschön ich habe mich wie zuhause gefühlt nur noch viel besser.
von der größe wahren die zimmer ausreichend mit balkon was ich sehr schön fand. auch das bad ist groß genug und die dusche auch. man ist ja nur zum schlafen auf dem zimmer von daher braucht man nicht mehr. der fernseher ist auch ausreichend groß genug mit vielen sendern auch deutsche. aber der fernseher war meist aus das kann ich auch zuhause ich bin ja im urlaub.
es gibt sehr viel auswahl zu essen es bleiben keine wünsche offen muss ich sagen. alles sehr sauber und sehr ordentlich angerichtet.
das personal war klasse sie sind alle super nett und sehr freundlich. alle haben einfach eine super arbeit gemacht ich kann mich nicht beschweren.
die lage ist spitze der strand ist direkt in der nähe und man kommt auch zu fuß schnell zum basar wenn man etwas einkaufen möchte. alles nicht weit und es fahren auch immer busse in die stadt alanya rein.
die animation am pool, am strand und abends auf der bühne waren super spitze besser kann es nicht sein. es wurden jeden tag spiele angeboten wie bogenschießen, luftgewehr schießen, volleyball am strand und vieles mehr. auch wenn jemand keine lust hatte wo mitzumachen haben die meisten doch mit gemacht weil charlie und sein team einfach jeden überzeugen konnte. er macht seine arbeit perfekt. an dieser stelle schöne grüße von daniel (fıstığı)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Daniel |