- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Immer wieder gerne im Club Titan. Bin das 18. mal da. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es sollten die Zimmer mal ein neues Mobilar bekommen. Dennoch mag ich die Einfachheit vom Hotel. Das Personal ist sehr nett und mach alles moglich was geht. Das Essen war diesemal sehr gut. Das Wifi ist noch verbessungswurdig. Aber wenn ich mehr haben mochte, muss ich mehr bezahlen! Das Annimationsteam sollte sich mal uberlegen, ob ein Wechsel des Prgramms nicht von Vorteil waere. Das Tagesangebot mit Spielen und Mitmachangeboten ist gut. Desweiteren, ist die Musik an der Poolbar sehr laut und nicht immer horenswert. Der Stand ist gut gepflegt. Mittags kann man an der Standbar einen kleinen Snack in Form von Pommes, Hamburgern, Spagetti u.s.w. zu sich nehmen. In diesem Jahr sind aufgrund der Politischen Situatioin sehr viel Russen im Hotel abgestiegen. Wie bei den Russen gibt es aber auch bei den Deuschen einzelne Ausfaelle, denn bei einem Allin Hotel konnen mache Menschen kein Ende finden, was den Alkohol angeht. Sehr vom Vorteil ist nun der sehr kurze Transfer vom Flughafen Gazipasa zum Hotel. In ca. 30 Minuten ist man im Hotel. Ich wunsche dem Hotelteam in den Sommermonaten viel Gaeste. Ich komme sehr gerne im Okrober wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut