Marcel (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Das war im Grossen und Ganzen klasse

Gut

War sehr schön aufgeteilt durch die einzelnt liegenden häuser und den dort drinnen befindenen zimmern dadurch hat sich nicht alles im hauptgebäude abgespielt service absolut in ordnung wer mehr braucht muss sich ein 5Sterne plus hotel suchen Immer das club hotel titan für paare da hier mehr ruhe ist ...von dem titan garden haben wir in der zeit wo wir da waren nur schlechtes gehört! dort wurde viel getrunken und gefeiert es ist mehr jungendgruppen!!!!!!

• Gut
  • Sehr sauber die zimmer vorgefunden und täglich gute reinigung

• Gut
  • hat immer sehr gut und ausreichend gegeben

• Gut
  • Super freundlich vor allem bar keeper "ALI" Animation eddie und bobo ihr wart auch klasse

• Gut
  • geht so zu unserer zeit hatten wir leider sehr viel baulärm aber man hat es ausgehalten! von daher fand ich die lage nicht so gut! aber der baulärm geht ja auch wieder vorbei ! von der hotelterasse sehr schöne sicht auf das meer und den sonnenuntergang!

• Gut

Sportunterhaltung war gut aber oftmals überfüllte angebote

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Marcel