kleines aber sehr gepflegtes hotel sehr schön mit vielen blumen und palmen keine bettenburg. es sind alle altersgruppen vertreten zu 97 % deutsche urlauber.
wir hatten ein doppel zimmer mit zustellbett die göße war audreichend. telefon,klima, balkon drei deutsche programe war alles vorhandensafe war leider nicht im zimmer. hatten ein zimmer im haupthaus da war der lärm von abends kaum zuhören.
das restaurant war sauber es sind zwar öfter spatzen durch den speisesaal geflogen aber da hilft einfach kopf ein ziehen. die erste woche ging das essen in der zweiten wiederholte sich viel. aber neben an ist ein tolles restaurant (deniz) da schmeckt das essen super und nicht teuer. an der standbar gab es täglich hamburger, spaghetti u. s.w.
das gesamte hotelpersonal war stehts freundlich egal in welchen bereichen. die zimmer wurden jeden tag gereinigt die gärtner waren auch jeden tag am arbeiten um alles sauber zu halten.
die fahrt von flughafen zu hotel sind ziemlich lange 3 - 3, 5 stunden aber es lohnt sich. 3 mal am tag fährt ein hoteleigener bus nach alanya da spart man sich den dolmusch mit dem man aber auch ein mal fahren muß wenn man dort ist. es führt einen unterführung direkt zum strand dann muß man nicht über die straße gehen.
der pool ist etwas klein aber es ist ja auch kein großes hotel da genügt er völlig aus. der strand war sauber liegen gab es um sonst nur die auflagen kosten was ( 1 euro) aber es geht auch ohne. der miniclub war super es wurde viel gebastelt, gespielt (kegeln, bocha u. s.w.) es wurde auch mal fernseh geschaut aber das fanden wir nicht schlimm, zu haus machen sie es ja auch danke an aynur die sich so lieb um unseren sohn gekümmert hat. das gesamte animations team war super waren nie aufdringlich es wurde viel angeboten für die urlauber. ufo der immer mit uns bocha spielte und luftgewehr schiesen machte, bobo der immer am strand rum rannte und rief vollybull oder pinkie die wassergymnastik und aerobic machte und eddy der unserem sohn das breakdancen bei brachte er war einfach klasse er wurde ein echter freund von uns. an das ganze animations team danke wir werden uns wieder sehen. B Boy lässt grüßen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Nadine |