Miriam (31-35)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Der tollste Urlaub ever!!! Ich komme bald wieder!!

Ein paar Worte vorab: Ich bin allein angereist und habe mich in diesem Hotel sofort willkommen und sehr wohl gefühlt! Dazu hat nicht nur das super tolle Personal beigetragen, das bei Fragen und Problemen stets hilfsbereit und zuvorkommend war, sondern auch die "Gästestruktur", wie ich sie mal nennen will. Man findet (und so ging es nicht nur mir) hier immer schnell Anschluss (sonfern man dies möchte) und lernt tolle Leute kennen, fühlt sich wie in einer Familie (auch O-Ton von Stammgästen). Nicht umsonst habe ich einige Tage verlängert, was sich aufgrund der hohen Auslastung als etwas schwierig gestaltete und dennoch gestemmt wurde: Hierfür nochmal ein dickes Lob und Dankeschön an Imdat (Rezeptionschef), der mir auch beim Rücktransfer sehr geholfen hat, und den Hotelmanager!!! So, nun zur eigentlichen Hotelbeschreibung: Über eine schöne dreistöckige Bungalowanlage, die an das Haupthaus anschließt und mit bunten Blumen und Ranken bepflanzt ist, gelangt man an den Pool und von dort aus durch eine Unterführung direkt ans Meer. Durch diese Gestaltung kommt eine nette gemütliche Atmosphäre auf. Alles wird stets von Reinigungspersonal und Gärtnern sauber und in Schuss gehalten. WIFI ist in der Hotellobby ausgezeichnet, aber auch mit leichter Verzögerung am Pool, Strand und fast allen Zimmern verfügbar. Es gibt eigentlich zu jeder Tageszeit etwas zu Essen, wobei ich finde, dass das Frühstück von 8-10 etwas zu früh endet (man hat ja schließlich Urlaub *g*). Der Hauptteil der Gäste stammt aus Deutschland, ein paar Holländer, Franzosen und Türken waren auch da, allesamt sehr angenehm (alle Altersklassen). Fotoshooting abends am Strand sollte man unbedingt gemacht haben!!! Unbeschreiblich schöne Bilder von professionellen und sehr netten Fotografen. In Deutschland bekommt man sowas nicht für den Preis und schon gar nicht mit dieser Kulisse! Die Massagen im Hotel sind auch sehr preiswert und effizient! Danke an dieser Stelle nochmal an den super Masseur!!! Bloß kein Handyreisepaket buchen; ist ja EU Ausland, den Fehler habe ich gemacht. WLAN im Hotel umsonst. Im Supermarkt, Bus und auf den Märkten besser mit Lira bezahlen, aber beim Wechsel auf die Kurse achten (ändern sich fast täglich; im Hotel möglich). In den Tagen des "Zuckerfests" ist es überall total überlaufen; diese Zeit eher meiden. Kellner, Animateure und das Putzpersonal freuen sich immer über ein kleines Trinkgeld (es gibt auch "Tip-Boxes")...

• Gut
  • Die Zimmer sind teilweise recht klein und "altmodisch" möbiliert, aber immer zweckmässig eingerichtet. Der Kleiderschrank reicht gerade so aus, könnte auch größer sein. Auch das Bad ist etwas spärlich, insbesondere die Dusche. Im Haupthaus gibt es Badewannen und Flachbildfernseher (aber wer guckt im Urlaub schon viel TV?!). Die Balkone sind sehr schön und großzügig geschnitten. Minibar und Klimaanlage sind immer funktionstüchtig vorhanden. Die Zimmer werden immer ordentlich gereinigt und nett hergerichtet (Sogar noch spät nachmittags).

• Das Essen war generell ok. Immer frisch und warm. Für mich allerdings alles etwas fad und abends zu wenig Auswahl an warmen Speisen, dafür zu viel Salat und "Antipasti". Ein Koch, der etwas frisch zubereitet wäre auch abends super (morgens gibt es einen)! Zu den Stoßzeiten war das Restaurant sehr voll und hektisch und die Kellner kamen kaum nach mit Eindecken oder der Getränkeaufnahme. Wer gerne draußen sitzt kommt besser erst um 20:15. Das Frühstück könnte man meines Ermessens nach zeitlich etwas verlängern (bis 11:00). Für frisch gepressten O-Saft zahlt man 1 Euro. Mittags habe ich immer am Strand gegessen: Hamburger, Pizza, Spaghetti, Salat, Melone, etc. Alles super!!!

• Alles ausgezeichtet!!! Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, Wohlfühlen steht als oberste Prämisse! An der Rezeption werden Fragen, "Beschwerden" und Wünsche immer möglichst schnell umgesetzt. Hier nochmal ein dickes Danke alle,die sich so toll um die Belange der Gäste kümmern!!! Auch das Servicepersonal am Pool ist stest freundlich und hat immer einen netten Spruch auf den Lippen *Thumbs up guys* Im Restaurant ist meist sehr viel los und die Kellner kommen z.T. kaum hinterher, doch auch hier mangelt es trotz des Stresses nicht an Freundlichkeit. Weitestgehend alle sprechen deutsch (sogar das Putzpersonal). Tägliche ordentliche Zimmerreinigung. Ein Arzt ist täglich um die Mittagszeit erreichbar.

• Gut
  • Der Strand befindet sich quasi vor der Haustür; seeeeehr angenehm! Zum Flughafen Antalya sind es 150 km, was sich auch gerne mal auf 3 Stunden Transfer belaufen kann :-( Wenn man hier die Möglichkeit hat: Besser nach Gazipaza buchen (nur max.30 Minunten Transfer mit privatem Transferunternehmen bei 7 Euro p.P.)! Ein kleiner Shop für das nötigste (Wasser etc.) ist im Hotel oder direkt vorm Hotel (etwas günstiger). Hier sollte man besser in Lira bezahlen statt Euro (im Hotel kann man gut Wechseln). Ein schönes Restaurant ist auch direkt neben dem Hotel, allerdings nur nett zum sitzen, Essen ist Käse.. Nach Alanya oder Mahmutlar ist es nicht weit (30-45 Minuten) und man gut mit dem Bus, der direkt vorm Hotel vorbeifährt und auf Handzeichen hält, dorthin (Markt oder auch Hammam). Eine Disco befindet sich in 10 Minuten Fußweg.

Hier kommt jeder auf seine Kosten! Das Animationsteam vollbringt wirklich Höchstleistungen ohne dabei aufdringlich zu sein. Ob Beachvolleyball, Fußball, Shuffleboard, Tischtennis, Poolspiele, etc. Auch für die Kids wird etwas geboten (Malen, Poolspiele, Minidisco), wobei hier noch ein wenig Nachholbedarf besteht. Abends gibt es immer entweder eine tolle Show, Bingo, Spiele oder Karaoke. Danke, dass ich dies alles wortwörtlich live miterleben durfte ;-) An dieser Stelle geht mein besonderes Lob an das außergewöhnlich super tolle Animationsteam; insbesondere an Locke (wie könnte man dich vergessen, du bist echt spitze und unersetzbar!!!) und Chef Charlie (besonders für deine atemberaubende Fakir/Feuershow, Aua...!) Am Strand gibt es außerdem für wenig Geld JetSki, Parasailing, Bananaboot usw. (immer handeln!!!) Liegen und Schirme sind überall kostenfrei und man findet auch eigentlich immer ein Plätzchen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Frau Miriam, wir schätzen es sehr, dass Sie das ganzheitliche Hotelerlebnis ansprechend fanden sowie unser zuvorkommendes Personal und natürlich unsere Sauberkeit, auf die wir sehr viel Wert legen. Besonders freut uns hier, dass Sie unseren Service genossen haben und unsere Mitarbeiter lobend hervorheben. Vielen Dank für die netten Worte. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bekommen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüsse vom ganzen Titan Hotels team. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Titan Hotels