Marina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub war sehr schön

ja, das hotel war sehr sauber, das essen hat geschmmeckt, auch wenn nicht viel Abwechslung dabei war!! die Anlage war eignetlich sehr klein und familienfreundlich, allerdings ist es keine Hotel zum Partymachen!!! Die abendliche Unterhaltung war nicht mein Ding, muss ich ganz ehrlich mal sagen!!!! Außerdem hatten sie nur 1-Wochen programm und dann immer Wiederholungen!!! hmm..ja medizin is schon klar ne...was gegen Magenbeschwerden, durchfall und vllt erkältung!!! fotoapparat nicht vergessen und anm alle jugendlichen: es ist geil da, aber nur, wenn man sich im urlaub eine clique aufgebaut hat!!!

• Gut
  • unser 3er zimmer war groß, wir hatten eine Klimaanlage, ein TV mit RTL, Sat 1 & ZDF , einen Balkon und einen Kühlschrank! die handtücher wurden nur jeden 2. tag gewechselt, die naderen tage wurden sie getrocknet und man musste hoffen, dass man auch wirklich sein eigenes handtuch wieder bekam

• also es gab eine Strandbar, eine Poolbar, eine Lobbybar und ein Restaurant!! Überall wo man war, konnte man sich was zu trinken holen!!! Das hat mir gut gefallen!!!

• Die türken waren alle sehr freundlich!!! sie srpachen gut deutsch und man konnte sich prima mit ihnen unterhalten...auch wenn die Putzen das nicht ganz so gut konnten!!!

• Gut
  • Das Hotel war direkt am Strand!!! Allerdings gab es keine Nachbarhotels und shops waren auch nicht da!! Doch der hoteleigene Bus, welcher nach Alanya fuhr, war sehr toll! Das Reiseunternehmen GTI hat im Hotel viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, die BLAUE REISE ist zu empfehlen, doch sehr teuer!!!

• Sehr schlecht

Die Animation lässt zu wünschen übrig, die abendlich Animation ging grade mal 1 stunde und nach einer Woche hat man alles gesehn!!! der Pool sah nicht nur im Katalog so klein aus, er war auch wirklich so!!! Der strand war ganz okay, nur im Meer waren dicke felsen und wenn eine große welle kam, kann man von Glück reden, wenn man nur ne schürwunde hatte!!! also ein tipp von mir an euch: packt euren kindern schuhe zum baden ein!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Marina