Die Hotelanlage war sehr schön bepflanzt. Alles war sehr ordentlich und gepflegt, man fühlte sich von Anfang an wohl. Es gab einen Hoteleigenen Frisör, einen kleinen Supermarkt und einen Schmuckladen. Außerdem befanden sich im Hotel ein Hamam, Fitnessraum und eine Sauna. Das Hotel verfügt sogar über einen eigenen Shuttlebus. Sehr zu empfehlen ist die Stadt Alanya vor allem der Hafen ist einen Ausflug wert. Außerdem können wir euch sehr den Fotografen im Hotel empfehlen er macht wirklich richtig schöne Bilder
Die Zimmer waren ausgestattet mit: Radio, TV mit 3 Sendern (RTL, Pro7, ZDF), Kühlschrank mit Getränken, Föhn, Dusch,.. . Außerdem verfügte jedes Zimmer über einen Balkon oder Terrasse mit Wäscheleine. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Das Buffet zu allen Mahlzeiten war immer sehr abwechslungsreich. Das Restaurant war immer sehr ordentlich und es wurde wenn man gegangen ist sofort abgeräumt. Das Restaurant lag zwar im dritten Stock, hatte aber den Vorteil das man die Kalorien die man zu sich genommen hat sofort wieder abtrainieren konnte. Für die, die im Urlaub zunehmen wollen geht auch ein Fahrstuhl bis ins Restaurant. Außerdem konnte man beim essen auch auf der Terrasse sitzen von der man einen wunderschönen Blick aufs Meer hatte. Leider ist auf der Terrasse nicht soviel Platz und man musste sich beeilen oder Glück haben um einen Platz zu bekommen. Getränke konnte man bei den Kellnern bestellen, die sich um jeden Gast sehr bemühten. Das Restaurant ist außerdem mit einer Klimaanlage ausgestattet.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Nach der Ankunft konnten wir sofort in unser Zimmer einziehen. Die Koffer wurden uns sogar bis ins Zimmer gebracht und dann bekamen wir erst einmal einen Schock, da das Zimmer in der hintersten Ecke der Hotelanlage war. Im Zimmer war es sehr dunkel. Aber wir bekamen noch am selben Abend ein Familienzimmer als Übergang und konnten dann am nächsten Morgen in unser Zimmer für die restlichen Tage einziehen. Die Rezeption bemühte sich sehr das wir und schnell Wohl fühlten und das gelang ihnen auch.
Nach dem 2, 5 stündigen Flug stand uns noch eine ca. 3 stündigen Fahrt zum Hotel bevor, da der Club Titan das letzte Hotel der Toristenregion ist. Die Fahrt hatte sich aber gelohnt, da man vom Hotel auseinen schönen Blick aufs Meer hatte. Den Kiesstrand erreichte man durch eine Unterführung, da das Hotel an einer Straße lag.
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum den man kostenlos benutzen kann. Außerdem konnte man am Pool bzw. Strand an weiteren Sportangeboten teilnehmen die unter der Leitung der Animateure durchgeführt wurde z. B. Morgengymnastik, Dart, Tischtennis, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Boccia und dabei hatte man auch jede Menge Spaß. Am Abend gab es immer ein Animationsprogramm. Die 4 Animateure Eddy, Aynu, Borcu und Halil hatten zwar nicht so viele Möglichkeiten, aber sie stellten jeden Abend eintolles Programm auf die Beine. Nach der Show war dann noch Disco bis 2 Uhr angesagt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |