- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich kann einfach nicht verstehen wie dieses Hotel immer so gute Bewertungen bekommt.Keine 4 sterne wert! Ich würde diesem Hotel höchsten 3 sterne geben und kann nur empfehlen das nicht mehr als Reiseziel weiter zu empfehlen. Wir wollen nur ein Gewissen Standard an Sauberkeit und Hygiene,sind echt nicht kleinlich,aber so ein Hotel ist nicht schön!Wir sind mit 7 Personen verreist und hatten 1 FamilienZimmer,ein Doppelzimmer mit Doppelbett und noch ein Doppelzimmer. Doppelbett gab es bei uns nicht,wir haben ein Zimmer mit 3 Einzelbetten bekommen,Aussage an der Rezeption das wäre immer so bei denen,kennen die nicht anders. Wenn ich ein Doppelbett Buche dann hätte ich das auch gerne. Stattdessen sollte man 2 Betten zusammen schieben. Zimmer nicht sauber,duschen viel zu klein..Kann man sich gar nicht drin bewegen,circa 60 × 60cm mit schlechten Duschvorhang. Abfluss läuft nicht richtig ab und somit wird das Bad etwas geflutet! Toilette war auch nicht sauber,da lief der Dreck schon runter! Handtücher auf dem Zimmer werden nur alle 2 Tage gewechselt,die sind eh nicht Fleckenfrei. Blut am Nachttisch,sehr lecker. Also insgesamt unhygienische Zustände! Abendprogramm viel zu laut und gar nicht organisiert,ganz schlecht. Schlafen ist bei einfach Verglasung fast nicht möglich,nach dem Abendprogramm ist ja noch Disco. Zum Buffet kann man sagen,kaum vielseitig,Obst nur Melone ab und zu Weintrauben. Pool viel zu klein! Falls irgendwas im Internet mit rutschen steht,die gibt es hier auf jeden Fall nicht.Um das Hotel herum wird so gut wie kein Deutsch gesprochen und im Hotel auch nicht viel. Am Tag der Abreise hatten ziemlich viele Gäste Magen und Darm,unter anderem auch wir,haben immer wieder von Gästen gehört das sie auch Durchfall und gebrochen haben,hat auch niemanden vom Hotel interessiert! Meiner Meinung nach sind die meisten gefakte Bewertungen im Internet! Selbst Personal aus der Küche soll krank da gewesen sein,na dann mal guten Appetit. Alles in allem können wir das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen! Ausserdem gibt es auch noch falsche Bilder im Internet.
Bad schmutzig und Dusche zu klein! Boden wurde wohl nicht gewischt! Abends viel zu laut! Klimaanlage zwischendurch immer wieder laut.
Zu wenig Auswahl,meisten das selbe Pommes,Nudeln,Reis und irgendwas an soße mit Fleisch,Geschmackssache. Wir haben schon besser gegessen.
Die Beschwerde über unser Doppelbett wurde gekonnt ignoriert, dann wollte ich mich bei der Reiseleitung beschweren,die kennt das auch nicht anders,aber TUI kennt das schon anders.
Wir sind 2,5 Stunden gefahren,andere Gäste sind mehr als 3 Stunden gefahren! Ausflugsziele waren jetzt keine schöne vorhanden,aber das ist Geschmackssache,trotzdem mindestens 2 Stunden pro Fahrt einplanen.!
Der Pool ist ein Witz,zu klein und dann auch noch zu tief,mal mit einem Ball spielen kaum möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Lars |