- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöne, überall mit Blumen bewachsene Clubanlage. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows. Anlage und Strand werden stehts sauber gehalten. Der Strand gefällt uns besonders, denn es sind ausreichen Liegen für alle Gäste vorhanden und er ist ruhig gelegen. Man erreicht ihn nach etwa 100m durch eine Unterführung unter der Straße. Die Verpflegung durch das Personal ist im Hotel einwandfrei. Alle sind nett und zuvokommend. Mit Problemen wird freundlich umgegangen und sofort versucht zu helfen. Vielen Danke an alle, die zu unserem schönen Urlaub beigetragen haben. Insbesondere an Cengiz :) Vielen Dank auch an Charlie und das gesamte Animations Team, man hat die Möglichkeit fast rund um die Uhr unterhalten zu werden mit Boccia, Luftgewehschießen, Dart, Wasserball, Poolspielen etc. Diesesmal hat uns besonders eure Feuershow gefallen. Das einzig negative ist die lange Fahrzeit vom Flughafen ca. 3 1/2 Stunden. Im Hotel muss man bezahlen für : Auflagen, frisch gepressten Orangensaft, Slush und Eis. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut