- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind alles in allem mit unserem Urlaub in diesem Hotel sehr zufrieden. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Bis auf ein paar Kleinigkeiten haben wir nix auszusetzen. Preis-Leistung ist TOP. Das Hotel liegt ein Stück hinter Alanya (ca 15 KM, aber ein kostenloser Shuttle-Service fährt dreimal am Tag), so dass man allerdings nicht mal eben kurz was einkafen kann. Unser Veranstalter war GTI, und dieser war eigentlich der einzige klare Kritik-Punkt: VORSICHT VOR DEN TAGESAUSFLÜGEN! am ersten Tag gibt es eine Info-Veranstaltung bei der alles mögliche an Tagesausflügen angepriesen wird. Man muss dann auch sofort buchen weil ansonsten die Fahrten ausgebucht sein könnten. Stimmt aber nicht. Da das Hotel hinter Alanya liegt, dauert jede Fahrt für Gäste vom Titan Club Hotel bis zu 1,5 Stunden länger als für alle anderen Gäste, da diese nach und nach eingesammelt werden. Es werden bei diesen Ausflügen viele Dinge versprochen die dann nicht genauso sind und ausserdem hat das ganze einen anstrengenden abfertigungs-Charakter. Mein Tip für Familien: ein Auto mieten und auf eigene Faust losziehen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut