- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
80% russische Gäste und ein sehr lautes Umfeld hinterliesen einen eher schlechten Gesamteindruck. Der Lärm von der Poolbar durch die abendliche Disco endete nie vor 00.30, konnte aber auch bis 1.30 gehen und ein schlafen war dadurch kaum möglich.
Die Zimmer sind sehr einfach gehalten und bedürfen einer Renovierung. Unser erstes Hotel mit einer Dusche von 70x70 cm mit einem Duschvorhang der ständig an einem klebte.
Das Angebot war überhaupt nicht abwechslungsreich und auch die Auswahl lies mehr als zu Wünschen übrig.
Das Personal war nach diversen Geldzuwendungen wirklich sehr bemüht, jedoch wurde während unseres Aufenthaltes der Fußboden im Zimmer nur gekehrt, obwohl eine Nassreinigung nötig war.
Direkt an der Hauptstraße mit einem wirklich starkem Lärmpegel, gut gefallen hat uns die Anlage an sich, da wir keine Bettenburg wollten.
Das Freizeitangebot war wie fast überall, am Strand Jetski, Speedboot u.s.w. - im Hotel der Größe entsprechend Animationen mit low budget - 3 min entfernt kleiner Einkaufsmarkt mit allem was man so benötigt - im Hotel wurden diverse Wellnessanwendungen angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Uwe |