Ulrike (41-45)
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Strand
Ein familiäres Hotel für alle Altersgruppen

Der Club Titan besticht durch seine familiäre Atmosphäre. Hier sind keine 2000 Gäste in einem Riesenbunker mit Lift etc. untergebracht, sondern die ca. 300 Gäste finden sich in einer liebevollen Anlage mit einem Haupthaus und mehreren 3-stöckigen Bungalows wieder. Das angebotene Buffet bietet alles, was der Gaumen möchte und das Personal ist immer und zu jeder Zeit hilfsbereit und um das Wohl der Gäste bemüht. Auch als Alleinreisende/r sitzt man hier nicht alleine an einem Tisch, das Animationsteam ist rund um die Uhr bemüht, die Gäste auf freundschaftliche und nicht aufdringliche Art zu unterhalten. Dieses Hotel ist für jede Altersklasse geeignet und jeder, der aufgeschlossen ist, findet hier schnell einen Gesprächspartner, auch dank der zahlreich angebotenen Aktivitäten. Mein besonderer Dank geht an das super-duper-engagierte Animationsteam Charlie und Co. Ich wollte nur schnell noch meinen Oktober-Aufenthalt buchen, bevor ich die Bewertung abgebe.... nicht, dass ich dann kein Zimmer mehr bekomme. Aber jetzt ist gebucht und Ulrike und Robin kommen mit Jackie D. im Oktober wieder! Wir freuen uns so! Man braucht nicht unbedingt Geld zu wechseln. Selbst im Dolmus und auf dem Basar oder Markt kann man problemlos mit Euro bezahlen. Mein Tipp für euch: Seid aufgeschlossen, erwartet kein 6* Hotel mit unnötigem Schnickschnack, packt nicht zu viel ein (sondern kauft lieber dort), und ihr könnt einen wirklich tollen Urlaub haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber gemütlich und werden täglich gereinigt. Ein kleiner Balkon bzw. eine Terasse mit Stühlen ergänzt die Zimmer und lässt auch die Noch-Raucher zu ihrem Genuss kommen.

• Buffet und Strandbar sind wirklich gut bestückt, die Qualität ist super und die Quantität mehr als ausreichend. Besonders lecker sind die liebevoll zubereiteten Nachspeisen.

• Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich und spricht deutsch. W-Lan ist am Pool und in der Lobby vorhanden, das Buffet ist sehr lecker, der Hotelfriseur nimmt sich viel Zeit. Alles in allem ein rundum guter Service.

• Der ca. 3-stündige Transfer vom Flughafen Antalya aus ist zwar mühsam, aber für dieses Hotel lohnt es sich. Das Hotel liegt etwas abgelegen, doch mit dem Dolmus ist man in ca. 30 Minuten in Alanya, in ca. 15 Minuten auf einem Basar. Vom Hotel aus führt eine kleine Unterführung direkt zu einem schönen und sehr sauberen Strand. Auch hier werden div. Aktivitäten angeboten.

Der Club Titan wird von einem supertollen Animationsteam unterstützt, das sich mehr als üblich um das Wohl der Gäste bemüht. So stehen liebevoll gestaltete Urkunden, zahlreiche Sportaktivitäten und ein spaßiges Abendprogramm auf dem Tagesplan. Danke an Charlie, Nici, Aynur, Lulu, Niko und Metin-Meto. Ihr seid die Besten!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2012