Bernd (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Stadt
Ein Hotel nur bedingt weiterzuempfehlen

Das Hotel ist sehr sauber.Die zimmer im Haupthaus sind O.K. jedoch die gebuchten Zimmer ( Economie ) sind der Horror, ( Laut direkt an der Poolbar,verwohnt ,klein jedoch sehr sauber von den Zimmermädchen- 5€ Trinkgeld und wir hatten jeden Tag neue Handtücher. Das Hotel ist erbaut in den 70 iger Jahren. Im Hotel 90% deutsche Stammgäste. Im Hotel nur All Inclusve . Wir haben uns eine Türkische Simkarte zugelegt ( Gespräch nach Deutschland kostet 0,25€ min. Positive Bewerungen geben meisten die Stammgäste. Für Kinder weniger geeignet , da am Strand nach 5 m sofrt tief ist. Nur für schwimmer geeignet. Es gab währen unserer Zeit max. 5 Kinder im Vorschulalter. Viele ältere. Bei der Sternenvergabe reichen 3 Sterne aus.

• Schlecht
  • Economie sehr klein und Laut und ca. 30 Jahre Alt. Safe gegen Gebühr an der Rezeption. Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Telefon auf dem Zimmer ohne Durchwahl. Wir hatten im Zimmer noch nicht einmal einen Stuhl oder einen Tisch

• Es gibt eine Strandbar - Fastfoot Eine Poolbar - Nachmittag Kaffee und Kuchen ( hat sehr gut geschmeckt der Kuchen. ) Ein Hauprestaurant ( Türkische Küche - viel Fisch ,Geflügel und Kalbfleisch und natürlich viel Obst und Gemüse. Tische werden sofort abgeräumt . Die Qualität und Quantität ist sehr gut. Ich habe mit zuim Frühstück etwas Salami aus Deutschland mitgebracht. Zwei wochen Eier In allen Variationen reichen.

• Das Personal war im großen und ganzen nicht zu beanstanden. Deutsch ,Englisch kein Problem. Zimmerreinigung immer zur vollsten zufriedenheit. Wäscheservice und Arzt sind vorhanden. Wir hatten einmal gefragt nach einem Lunchpaket, weil wir nach Istanbul gelogen sind . Die Antwort an der Rezeption : Bleiben Sie doch im Hotel , dann brauchen Sie auch kein Lunchpaket . !

• Sehr schlecht
  • Mit dem Shuttle vom Flughafen Antalya 3,5 Stunden. Gott schuf die Erde und ein Stück weiter das Hotel. Einkaufen Di. u. Sa. großer Basar in Mahmutlar. Mit dem Dolmus 15 min. Freitags in Mahmutlar ca. 2 Km kleiner Textilbasar. Neben dem Hotel befinden sich ein Restaurant und zwei kleine Geschäfte Wir haten für 10 Tage einen Leihwagen ( 200 € ) und waren somit mobil.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Strand ist sehr Sauber. Auflagen und Handtücher kosten Je einen Euro am Tag. Zum Pool können wir keine Angaben machen,wurde aber jeden Morgen gereinigt. Aktivitäten gab es am Strand und an der Poolbar.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Stadt