Wir haben unser Hotel sofort erkannt ,weil es genau wie auf den Bildern aussah. Uns hat sehr gefallen das das Hotel keine "Bettenburg" sondern ein Hotel mit Flair war, richtig gemütlich. Ist zwar schon n älteres Bauwerk aber dafür noch ganz gut in Schuß. Was uns noch gut gefallen hat, war, das da hauptsächlich deutschsprachige Urlauber waren. Wir waren Mitte Juni für 10 Tage da, da war es schon ganz schön warm. Wir denken das reicht auch an Hitze aus. Vielleicht kommen wir dies Jahr im September nochmal wieder!? Ach so...zu guter letzt wollten wir noch ( falls ihr das lesen solltet) Nina + Daniel aus Düsseldorf und Sebastian + Boris aus Berlin grüßen:-)))
Wir sollten erst n Zimmer bekommen welches unten in einem Bungalow war, das hat uns aber gar nicht gefallen, da das eine Bett genau am Fenster stand und die Gardine das halbe Kopfkissen bedeckte. Wir sind dann zur Rezeption und haben ganz nett nach nem anderen Zimmer gefragt, was wir auch sofort bekommen haben. Das Zimmer war der Hammer, in Bungalow 4, ganz oben mit halbseitigem Pool- und Meerblick, traumhaft. Klar, die Möbel waren nicht die neuesten, aber...hey, es war okay und wir waren im Urlaub und nur zum schlafen auf dem Zimmer. Sonst war alles einwandfrei.
In dem Restaurant wurden wir immer mit einem netten Lächeln und einem netten Wort begrüßt, die Tische wurden immer sofort abgeräumt und gesäubert. Kaum haben wir gesessen, haben wir schon unsere Getränke bekommen. Der Speiseraum war unterteilt in Raucher-und Nichtraucherzone was wir gut fanden. Was die Speisen betrifft, muß man schon sagen, das ja für jeden Geschmack was dabei sein muß. Also, es gab schon jeden Abend Spaghetti mit Soße, Reis(in versch. Variationen), Hühnchen in immer anderer Art und natürlich auch andere leckere Sachen. Man ist auf keinen Fall verhungert. Sehr begeistert waren wir ja über die Salatauswahl...jam jam, mein Favorit war immer der Feta Käse. Natürlich war der Nachtisch auch nicht zu verachten!! Abends konnte man an der Pool-oder Lobbybar noch n paar Absacker trinken, nach dem 3 Tag wussten unsere Barkeeper schon was wir immer trinken wollten. Nach 0. 00 Uhr musste man dann zahlen, was aber auch nicht so schlimm war. Die Getränke waren alle echt türkisch Original, also türk. Cola u. s.w.:-)
Es waren alle echt freundlich, nett und zuvorkommend. Beim Check-in hat alles sofort und schnell geklappt uns wurde alles erklärt wo was ist und wann die Essenszeiten sind. Es gab nirgendwo sprachschwierigkeiten, überall wurde Deutsch gesprochen. Unsere Koffer wurden zu unserem Zimmer getragen. Unser erstes Zimmer hat uns aber gar nicht zu gesagt...dazu später mehr...
Also wir waren das erste mal in der Türkei und waren schon zuerst etwas geschockt über die Zustände und so. Aber man gewöhnt sich an alles;-)! Wir haben mit einer Transferzeit von min. 3 Std. gerechnet, aber wir hatten riesen Glück mit einem PKW (von Citrus Travel)zum Hotel gefahren zu werden, bei dem Fahrstil also nur knapp 2 Std. Fahrzeit zum Hotel;-). Echt egal wie lange die Fahrzeit auch ist, das Hotel ist echt Klasse. Nach Alanya 16 Km. In der Nähe des Hotels gibts auch n paar Geschäfte, also keine Angst, man wird nicht verdursten oder verhungern. Wenn man abends in die Disco will kann man 10 Min. zu Fuß Richtung Mahmutlar gehen, die Clas-Disco kostet 8€ Eintritt(ein Freigetränk dabei) jeder Klogang kostet 1€:-(
Am Strand wurde immer Beachvolleyball und Boccia gespielt. War immer sehr lustig zu beobachten wie Bobo und Ufo immer am Strand herumgerannt sind um die Leute zum mitmachen zu bewegen. Wenn die Leute nicht wollten haben die beiden immer "SABOTAGE" gerufen, wir haben uns immer fast totgelacht:-)! Am Pool hat Pinkie wohl immer Wassergymnastik und Poolgames gemacht, was wir aber nie mitbekommen haben, weil wir immer am Strand gelegen haben. Abends waren immer irgendwelche Shows, z. B. Sketchshow, Ledershow, 1mal die Woche Bingo, Mrs. + Mr. Titan Wahl u. s.w. war ja immer ganz lustig. Die Animatuere haben sich wirklich ganz schön Mühe gegeben. Besonders Eddy Und Bobo waren immer echte Spaßvögel, hiermit einen ganz fetten Gruß an die beiden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |