- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits zum 10. mal Club Titan und wir sind immer noch begeistert. Dadurch, daß kaum Personalwechsel stattfindet, fühlen wir uns wie daheim und in eíner großen Familie. Wir haben schon mehrmals Freunde mitgenommen, die alle sehr zufrieden waren. Im Sommer werden wir noch einmal kommen mit 7 Personen ! Die Begrüßung an der Rezeption bei der Ankunft ist freundlich. Die Rezeptionisten sind hilfsbereit und haben für jede Verbesserungsmöglichkeit ein offenes Ohr. Die Koffer werden auf die Zimmer getragen und vor der Abreise wieder geholt. Uns beeindruckt die Sauberkeit sowohl rund um den Pool als auch am Strand, die Zimmer sind sehr gepflegt, im Restaurant werden die Tische nach jedem Gast frisch eingedeckt. Wer mit dem Essen unzufrieden ist, ist selber schuld, denn es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service an Strandbar, Poolbar und im Restaurant ist TOP ! Freundliche Kellner immer zu einem Späßchen bereit, lachende Poolboys . Die Animateure sind nicht aufdringlich, setzen sich am Abend auch mal zu den Gästen und sind zu einer Unterhaltung bereit. Club Titan wir kommen wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut