Das Hotel ist eine kleine süße Anlage, die sauber gehalten wird. Es sind uns in unserer Woche nur deutsche aufgefallen. Von Jung bis "alt" ist alles vertreten. Da man nach wenigen Metern im Wasser nicht mehr stehen kann und auf dem Boden nur eklige, glippschige Steine sind, empfehlen wir nur mit einer Matraze ins Wasser zu gehen. Zudem ist das Wasser durch die hohen Wellen für Kinder total lebensgefährlich. Zudem sind die Schirme am Strand total Sonnendurchlässig und man sollte sich mehrere Handtücher mitnehmen, um diese für Schatten auf die Schirme zu legen. Wenn man eine Matratze hat, kann man sich den einen Euro am Tag für die Auflagen sparen.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. In unserem ersten Zimmer war es so weiß wie in einem Krankenhaus! Total unbequem. In dem zweiten Zimmer war es gut beleuchtet. Die Mobilierung finden wir persönlich viel zu altmodisch, aber da man dort nur zum schlafen ist ok. Balkon ist klein, aber ok (zum Handtücher trocknen z.B.).
Es gibt eine Pool- und Strandbar, sowie das Hauptrestaurant. Man findet eigentlich immer durchgehend etwas zu essen. Es gab jeden Tag etwas anderes und das Essen war gut bis sehr gut.
Die Freundlichkeit und der Service ist einfach nicht zu toppen! Eins A. Sobald man ausgetrunken hatte, wurde einem das Glas weggenommen und manchmal wieder ein neues hingestellt, ohne das man es bestellt hat. Die Teller wurden auch immer sofort weggenommen. Die deutschkenntnisse sind auch super. Die Zimmerreinigung war ausreichend. In unserem ersten Zimmer war es total staubig. In unserem zweiten Zimmer (nach Beschwerde) war es sauber, aber es wurde in der einen Woche nicht einmal gesaugt und auch das Klopapier wurde nicht immer ausreichend befüllt, sowie die Handtücher nicht immer ausreichend (nur ein Händehandtuch z.B.) gewechselt. Dafür haben wir (nach Beschwerde) innerhalb von 30 Minuten das Zimmer wechseln können und sind von den Bungalows in das Hauptgebäude gezogen. Leider hatten wir nicht einmal Rosen auf dem Bett, welches wir auch anders gewohnt sind.
Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind nicht vorhanden. Durch die 3 stündige Fahrt zum Flughafen, werden wir definitiv nicht noch mal dort hinfahren. Dafür ist der Strand aber gleich vor der Tür und innerhalb von 3 Minuten ist man, dank einer Unterführung unter der Straße, schon da.
Unterhaltungen haben wir kaum mitgemacht, weil wir nicht zum Sport machen da waren, sondern wirklich zum entspannen und schwimmen. Aber sie haben immer viel angeboten und waren auch einverstanden, wenn man nein sagte. Liegestühle sind am Strand immer genug vorhanden, nur am Pool nicht, da viele Leute gleich morgens schon die Liegen mit ihren Handtüchern besetzen. Aber da wir eh meistens am Strand waren, war das für uns nicht so schlimm. Die Schirme am Pool sind ausreichend und gut schützend. Am Strand leider total das Gegenteil! Da kommt mehr Sonne als Schatten durch! Der Pool ist gut und auch groß genug, aber leider ist er (außer im Kinderbecken) durchgehend 1,80 m tief, sodass man die ganze Zeit schwimmen muss, oder sich auf einer Matratze treiben lassen muss. Mehr Infos zum Strand siehe bei den Tipps.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Saskia |