Die Ausstattung ist nicht sonderlich modern, aber gut erhalten. Die Anlage ist geeignet für ruhige Badeferien in familiärer Umgebung. (viele ältere, deutsche Stammgäste) Das Personal ist stets freundlich und gibt sich mühe alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Unser kleines, aber gemütliches Zimmer wurde täglich gereinigt! Für junge, partywilde Leute ist dieses Hotel eher ungeeignet. Für erholsame, ruhige Ferien ist es sehr geeignet.
Unser low-coast Zimmer war gemütlich einngerichten. Ein grosses Bett (2Pers.) ein kleiner Fernseher, ein Telefon, Schrank, Kühlschrank, Nachttische und ein Schminktisch mit grossem Spiegel. Zudem hatten wir einen kleinen Balkon. Da es sehr warm war, waren wir sehr froh um die im Preis inbegriffene Klimaanlage. Das Bad war mit einer etwas kleinen Dusche, einer Toilette und einem Waschbecken ausgestattet. Auch hier waren es keine neuen Möbel, aber es funktionierte alles.
Auf dem ganzen Gelände gab es 4 verschiedene Möglichkeiten sich zu verpflegen. 1Strandbar (möglichkeit zum Mittagessen), Poolbar, Lobbybar (nur Getränke) sowie das Haubtrestaurant (für alle 3 Mahlzeiten, sowie Kaffe & Kuchen). Es gab jeweils reichlich zu Essen, obwohl wir oft zum Salzfässchen greifen mussten. Das war sehr schade und teils auch ärgerlich. Die Gerichte waren eher europäisch mit ab und zu kleinen Überraschungen aus der türkischen Küche.
Das Personal ist stets freundlich und für Scherze gern zu haben. Der grösste Teil spricht deutsch und englisch. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und immer wieder mit neuen Kreationen, die Bettwäsche betreffend verziehrt. Uns hat es an nichts gefehlt. Und selbst wenn mal etwas kaput ging, wurde einem sofort geholfen.
Befindet sich direkt an der Hauptstrasse, was aber nicht weiter störend ist. Um ans Meer zu gelangen, muss man lediglich die Unterführung benutzen. Zum nächsten Flughafen (Antalya) sind es rund 150km = ca. 2.5h Transfer. Um in die nächste Stadt zu gelanden (Alanya) kann man entweder mit dem Hoteleigenen Bus (gratis) fahren (2mal täglich) oder mit dem lustigen Dolmus. Dieser kostet pP. 1Euro
Es gab täglich mehrere Angebote (Animation) sowie abends eine Unterhaltungsshow am Pool. An welchen wir jedoch nie teilnahmen. In der Hotellobby befanden sich ein Juwelier, ein Friseur, ein kleines Geschäft, sowie ein Fotostand. Der kiessandige Strand lud immer wieder zu entspannten Stunden zum Schwimmen und Relaxen ein.Die Liegesüthle und Sonnenschirme waren um sonst. Lediglich die Liegestuhlauflagen musste man für 1Euro kaufen (es bestand aber auch die Möglichkeit eine Gummimatratze im Laden zu kaufen für 4Euro) Es war alles wunderbar sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Nora |