Das Hotel ist kein Bettbunker sondern eher eine kleine Ferienanlage in einer von Blumen blühenden Umgebung. Es gibt ein Haupthaus (3Etagen) und kleine Ferienhäuser (2Etagen) in der Anlage verteilt. Die Sauberkeit der Anlage ist als sehr gut zu bezeichnen...Gärtner sind den ganzen Tag bis in die Nacht mit der Pflege beschäftigt. Es ist ein All In Hotel mit den Mahlzeiten in Buffettform. Wir können es als familienfreundlich bezeichen auch wenn wir selber nicht welche dabei hatten. Kinder scheinen da auch herzlich willkommen zu sein. Der Altersdurchschnitt wärend unseres Urlaubes schätze ich mal auf ca 30 bis 35 jahren. Zum Thema Nationalität wäre hier zu sagen das es fast nur Deutsche waren mit einem kleinen Teil Holländer. Mit einer Telefonkarte über Telefonzelle ist sehr günstig für Telefonate nach Deutschland, besser wie Handy.
Zimmer war für uns von der Grösse her angemessen. Dafür wir nur zu schlafen auf dem Zimmer waren. Möbel müssten irgendwann mal erneuert werden..was immer Urlauber auch damit gemacht haben. Klimaanlage schaltet sich über Schlüsselschalter ein beim Eintritt ins Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit einem schönen Balkon....es gibt glaube keins ohne Balkon oder Terrasse. Telefon Föhn, kleiner Kühlschrank, TV sind vorhanden. Safe kann man an der Rezeption buchen, wo sie auch sind. Dusche ist was klein für grosse Menschen :-))))da haftet der Duschvorhang durch Vakuum mal am Po :-)) Handtüscher werde wenn man neue braucht durch das ablegen dieser auf den Badboden erneuert. Die Zimmerdamen...auch einige Zimmermänner, machen ihre Sache gut und zaubern auch schon mal aus Handtüschern eine Überraschung aufs Bett.
Es gibt 1 Restaurant (Speisesaal) in dem Hotel. Es befindet sich im Haupthause. Am Strand hat man die Möglichkeit zu Mittag eine kleinigkeit zu essen. Burger,Pommes, Salatusw....für die Gäste die dann doch nicht hoch möchten zum Mittagessen. Es gibt eine riesige Salatbar zum Mittag und Abend, geschätzte 5m lang. Für jeden Geschmack was dabei. Die warme Haubtmahlzeiten bestehn aus einen Mix von türkischen und das was man von uns aus kennt. Was mehr ländertypisches wäre auch toll. Der Nachtisch besteht aus süüüper süssen Kuchen und Gebäck, Pudding und vereinzelt mal Obst. Ein Genuss für die Sinne. Das Personal ist immer bedacht das sich kein benutztes Geschirr auf den Tischen lagert und räumen dieses zügig weg.
Solche Freundlichkeiten haben wir in anderen Hotels der Türkei noch nicht erlebt. Alle sind freundlich und versuchen ihr bestes um jemanden gerecht zu werden. Selbst bei krimmigen Urlaubern sind sie mehr wie freundlich und lächeln. ....wo wir diesen krimmigen Urlauber eher vors Knie tretten würden.Únser einer würde sich einiges gefallen lassen.....da würden wir nicht mehr lächeln. Es besteht eine süüüper Hilfsbereitschaft die man in heutiger Zeit nicht mehr kennt. Vom Check in bis Zimmereinigung alles ohne Probleme. Es gibt die Möglichkeit eines Services zu nutzen in dem man 3 mal täglich kostenlos nach Alanya gefahren wir und abgeholt wird mit dem Hoteleigenen Bus. In dem Hotel gibt es eine Dame...Ainur heisst sie glaube ich....was älter aber super nett zu den kleinen Kindern. Sie kümmert sich 6 tagelang die Woche um sie. Was wir sahen war schon toll.
Die Entfernung zum Strand liegt ca 150m weit...die durch eine Unterführung zu erreichen wäre. Im Umfeld des Hotels gibt es 3 kleine Textielläden, 2 Market und 2 Restaurants. Die Tansferzeit inclusive absetzen anderer Urlauber kann die 3 Stunden erreichen. Vor der Hotel fährt in kurzen Abständen immer ein Bus (Dolmus) vorbei, wo man für kleines Geld auch nach Alanya (14 km) kommt.
Ein Animateurtaem versucht den ganzen Tag mit einigen Aktivitäten den Leuten ein wenig Spass zu bereiten. Arbends findet ab ca 23 Uhr an der Poolbar eine Disco statt...vorher gibt es von den Animateuren eine Show...die sich nach der Minidisco für die kleinen Kinder anschliesst. Liegen und Schirme sind am Pool und Strand kostenlos, Auflagen kosten 1 Euro extra. Der Starnd ist sauber und wird jeden Morgen vom kleinen Ali glattgezogen. An jedem Platz steht ein Tontopf als Ascher und Müll, damit der Strand auch sauber bleibt. Der Pool ist in 2 Teile unterteilt...einmal für die Schwimmer und einemal für diem kleinsten. Im Hotel gibt es einen Minimarkt. Friseur sowie einen Schmuckladen den ich nur empfehlen kann. Es besteht auch die Möglichkeit der Wellnesses....Türk. Bad,Massage.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Andreas |