Hier reist man altersunabhängig in ein wunderschön gelegenes, familiär geführtes Club-Hotel, welches der Inhaber mit viel Herzblut führt und jederzeit persönlich ansprechbar ist. Die Anlage ist baulich angenehm flach gehalten und entwickelt mit der näheren Umgebung einen herrlich dörflichen Charakter. Selbst die kleinsten Doppelzimmer (Economy) bieten für Paare gerade soviel Platz, dass man bequem Nächte darin verbringen kann. Besonders für junge, kinderlose Paare interessant, da die belebte Poolbar nur 50m entfernt ist. Ruhesuchende sollten den Teil rund um das Haupthaus der Anlage wählen. Auffallend ist der sehr gute Service. Danke Die Busfahrt von ca. 3 Stunden ist erträglich, denn es gibt viel zu sehen und mehr als die Hälfte der Strecke führt an der wunderbaren Küste entlang. Unser Flughafen war Antalya. In der Nähe des Hotels soll wohl ein neuer Flugplatz in Betrieb gegangen sein.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und nicht darauf vorbereitet, ganze Tage darin zu verbringen. Schon gar nicht mit Kindern. Die Dusche könnte größer sein. Tipp: Vorhang zur Seite und den Duschstrahl schwächer einstellen. Das Wasser ist schnell weggewischt und man hat mehr Platz.
Für die Hauptmahlzeiten steht das Restaurant im Haupthaus zur Verfügung. Für ein einfaches Mittagessen reicht auch die gut sortierte Strandbar. Das Essen ist zweckmäßig, schmackhaft und reich an Salaten und Saucen. Wer eine Spitzenküche mit großer Fleischauswahl sucht, ist hier falsch. Hier gibt es meist Fisch und Huhn. Die Kellner sind schnell und sehr aufmerksam.
Das Personal ist stets freundlich und um eine schnelle Lösung bemüht. Ein ruhigeres Zimmer, entfernt von der Poolbar, wurde uns am Folgetag unbürokratisch zugewiesen. Fast alle sprechen deutsch. Die Anlage ist nicht neu, jedoch werden die Zimmer laufend in ihrem Wert erhalten und sind sauber.
Dank einer ausreichenden Unterführung ist die hotelnahe Hauptstraße auch für Kinder gefahrlos zu queren, wenn es denn zum herrlichen Sand-Kies-Strand gehen soll. Unbedingt Badeschuhe nutzen, da der grobe Kies arg die Fußsohlen quält. Ins Zentrum von Alanya sind es 30 Minuten mit dem Bus direkt vor dem Hotel. Ein modernes Shoppingcenter ist nebenan. Die Preise sind nicht so verdorben, wie in den typischen Urlaubszentren.
Freizeitangebote sind vorhanden und abwechslungsreich. Matten als bequeme Auflagen der Liegen sind an Strand und Pool zu empfehlen. Den Preis von einem EURO je Matte und Tag empfinde ich als Servicegebühr und mehr als angebracht. Ein Spielplatz mit einigen Geräten ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Ingo |
Hallo Ingo ! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und keine Mühen gescheut haben um uns eine Bewertung bezüglich Ihres Urlaubs in unserem Titan Garden Hotel abzugeben. Wir schätzen Ihre positive Bewertung und freundlichen Kommentare sehr. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Alanya! Ihre Gaestebetreuung Titan Hotels