- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel und es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Im Gegensatz zu den Hotelklötzen an der türkischen Küste ist diese Hotelanlage geprägt von den kleinen, bungalowähnlichen Häusern mit jeweils 6 Zimmern, die zwar klein sind, aber für einen Urlaub durchaus genügen. Alle Angestellten im Hotel, von der Putzfrau bis zum Manager, geben sich alle Mühe, die Gäste zufriedenzustellen. Tägliche Zimmerreinigung incl. Handtuchwechsel ist selbstverständlich. Leider wurde die Anzahl der Keller weiter reduziert und in Spitzenzeiten lauifen sich die armen Kerle wirklich die Hacken ab, um alle Gäste schnell zu bedienen. Aber das ist gar nicht so schlimm, man kann sich ja seine Getränke auch mal selber an der Bar holen! Der Clou aber ist das Animations-Team unter Leitung von "Amigo", immer gut drauf aber nicht aufdringlich, sehr freundlich und nett und wer einen guten Tip braucht, um ausserhalb des Hotels etwas zu erleben - nur fragen! Wir haben uns sehr gut erholt, wenn nur die lange Anfahrt nicht wäre! Auch nächstes Jahr sind wir wieder in diesem Hotel zu finden!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut