Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Einmal Club Titan - und nie wieder!

Schlecht

Das Hotel ist klein und schön begrünt (leider mit wenig Gartenanlage) und liegt relativ nah am Strand (Unterführung 300m). Das Zimmer war nach Trinkgeldvergabe relativ sauber u. es gab jeden Tag frische Handtücher. Das Essen ist alles andere als abwechslungsreich und wie in der Mensa - sehr enttäuschend. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Deutschen und Türken. (Abends dazu passend: niveaulose Ballermann-Hits bei der Animation + türkische Schlager am laufenden Band mit Disco) Von diesem Hotel ist eher abzuraten, da man von einem 4*-Hotel mehr erwartet. Gutes, abwechslungsreiches Essen, zuvorkommenden Service und niveauvolle Abendunterhaltung sucht man hier vergebens.

• Unser Zimmer war groß und verfügte über ein Doppelbett. Einen kleinen Fernseher. Die Klimaanlage funktionierte gut, war jedoch sehr laut. Unser Balkon lag direkt neben dem Haupteingang im EG und wurde daher kaum von uns genutzt, da immerzu Leute im unmittelbaren Außenbereich saßen. Eine Kaffeemaschine gab es nicht. Die Minibar wird nicht nachgefüllt und kühlt leider nicht sehr stark. Unser Bad war relativ groß, sogar mit Badewanne.

• Sehr schlecht
  • Die Atmosphäre des Essbereichs gleicht einer Kantine. Schmutzige Tischdecken, Getränke zu bestellen, ist ein Akt, da die Kellner (trotz Trinkgelder!) nur vorbei rennen. Die Qualität des Essens war nicht zufriedenstellend. Da kaum Abwechslung oder Varianz geboten wurde. Beim kalten Buffet standen zwar viele Schüsseln da, doch bspw. waren in 6 davon nur Ziegenkäse (leicht variert); in 4 davon nur Oliven (leicht variert). Der Salat bestand auch überwiegend aus den gleichen Zutaten. Die Nudeln waren völlig verkocht. Das Rührei war mit Sicherheit Eiersatz und sehr suppig usw.

• Schlecht
  • Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Und die Sauberkeit unseres Zimmers in Ordnung. Das Personal an der Rezeption konnte nur sehr wenig deutsch. Die Kellner waren überwiegend (nicht alle) unfreundlich und lustlos. Man hatte sowohl abends am Pool als auch beim Essen zu tun, um etwas zu Trinken zu bekommen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt sehr weit abseits. Transferzeit vom Flughafen in Antalya dauert 3,5 - 4 h. Will man nach Alanya, dauert es mit dem Dolmusch ca. 40 min.

Animation wird den ganzen Tag geboten. Jedoch ist die Aufforderung der Animateure am Strand zum Luftgewehrschießen oder Boccia oftmals eher pöbelnd verlaufen. Abends bekommt der Sieger der einzelnen Aktivitäten eine Urkunde auf der Bühne. Es gibt einen Miniclub und Kinder werden tagsüber beschäftigt. Die Kinderdisco ist jeden Abend das Gleiche - da immer wieder die gleichen Lieder gespielt werden. Die Animation im Anschluss durch die Animateure ist dilettantisch und stillos. Einige Gäste sind währenddessen sogar gegangen. Die Disco im Anschluss wurde ausschließlich von türkischen Gästen genutzt und so war auch die Musik. Der Strand war sauber. Wurde jedoch auch von Einheimischen genutzt und gelegentlich kamen streunende Hunde, die halb verdurstet waren und legten sich unter die Liegen. Sonnenschirme und Liegen gab es kostenlos. Auflagen und Handtücher mussten bezahlt werden (trotz AI).

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Rebecca

Hallo Rebecca ! Es bedauert uns dass Sie nicht das vorgefunden haben, was Sie sich vorgestellt hatten. Trotzdem danken wir für die Bewertung und Ihre Kommentierungen, die wir so weit wie möglich berücksichtigen werden. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten, aber der Grossteil unserer Gäste lobt vor allem die Vielseitigkeit sowie die Qualität der Speisen. Das wir Ihren Geschmack jedoch nicht getroffen haben finden wir sehr schade. Die Gastronomie unserer Anlage ist sehr geschaetzt. Die Bewertungen von Juli 2015 in Holidaycheck zeigen einen 5.1 auf einer Anzahl von 32 Bewertungen. Es bedauert uns, das wir Sie nicht begeistern konnten. Im Hauptrestaurant geht es manchmal ruhiger, manchmal hektischer zu, sodass das Personal überbeansprucht ist. Bezüglich Unser All Inclusive konzept finden Sie in der Hotelbeschreibung. Es ist nützlich bevor der Buchung, auch wenn Sie kurzfristig buchen, das Hotelkonzept genau durchzulesen damit Sie nicht negativ überrascht sind. Betreffend der Nationalität der Gäste: für uns sind alle gleich und herzlich willkommen. Aber betreffend der türkischen Gäste und der türkischen Musik, möchten wir Sie hiermit gerne dran erinnern, dass Sie Ihren Urlaub in der Türkei gebucht haben. Wir danken für Ihr besuch und wünschen alles Gute für Ihren naechsten Urlaub! Sonnige Grüβe aus Alanya ! CRM of Titan Hotels