Das Hotel war sehr sauber und übersichtlich. Die Anlage war wunderschön und sehr gepflegt. Es waren überwiegend junge Leute, kaum ältere und 95 % Deutsche Gäste.
Die Zimmer waren altmodisch in einem grünton gehalten. Mein Freund und ich hatten kein Doppelbett sondern getrennte Betten, was ein wenig blöd war. Strom hatte man nur wenn man den Zimmerschlüssel in eine Art Steckdose schob, was Blöd war wenn einer früher schlafen gehen wollte oder es einem nicht Gut ging. Der Balkon war groß genug und die Klimaanlage war cool, konnte man per Fernbedienung vom Bett aus betätigen.
Frühstück: Super leckere Brötchen, super leckeres Rührei. Marmeladen leider viel zu Süß. Mittags konnte man entweder an der Strandbar mit Burger und Pommes genießen oder im Hauptrestaurant. Es war alles sehr lecker. Es gab viel Reis - aber mir war es recht. Was bisschen gestört hat es gab viel zu viel Salate. Und es stand nie irgendwo ein Schild was man sich da aufgefüllt hat....
Das komplette Personal war sehr freundlich. Es wurden leere Gläser und Becher sofort eingesammelt. Und dank Hasan hatten wir immer sofort neue Getränke ;-) Die Zimmer wurden immer Top gesäubert und es gab jeden Tag frische Handtücher. Unser Zimmerpersonal hieß Mehmet, vielen Dank Mehmet.
Die Lage des Club Hotels war eigentlich gut, was ein kleines bisschen gestört hat waren die 3 Stunden vom Flughafen Antalya zum Hotel. Aber diese nimmt man gerne in Kauf, wenn man am Hotel angekommen ist.... Die Stadt Alanya liegt etwa 15 km entfernt, mit dem Dolmus innerhalb 30 Minuten zu erreichen, da dieser für eine Gebühr von 1,50 € etwa nur 15 - 20 kmh fährt. Alanya selbst ist Wunderschön, aber bei 45 Grad einfach zu heiß.... Der eigene Srand war durch eine Blitzsaubere Unterführung innerhalb 1 Minute super zu erreichen.
Ein GANZ DICKES DANKESCHÖN an Charlie, Kamil, Ali und Aynur. Das Beste Animationsteam der Welt ;-) Jeden Tag ab 10 uhr gings los mit verschiedenen Aktivitäten wie Boccia, Luftgewehr schießen, Fußball, Shuffle Board und vieles mehr. Abends ab 20.30 uhr war Minidisco für die Kids, immer total niedlich. Von 21.30 uhr bis etwa 22.45 uhr war Animation wie z.B. Tante Emma Laden, Bingo u.v.m. ab 23 Uhr war in der Poolbar Disco. Die Sauberkeit am Pool war 1a. Man hatte in der Lobby W-Lan und mit Glück auch ab und zu am Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Jenny & Chris |