Andre (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub in grüner Hotelanlage

Sehr saubere Hotelanlage mit "in" einer sehr gut gepflegten Grünanlage. jeden abend wird der gesamte aussenbereich gereinigt(gehwege, Poolbereich, Disco). Sehr Kinderfreundliches Personal. Wenn ihr ein nettes mittelgroßes hotel im grünen mit netten angestellten und guter familliärer athmosphäre buchen wollt, dann seid ihr beim "Club Titan" meiner meinung gut aufgehoben. Ach Ja in diesem hotel sind während unserem aufenthalt KEINE RUSSEN gewesen, was für uns ein zusätzlicher pluspunkt ist. Bin kein rassist aber das brauchen wir nicht noch einmal.!!! Letztes jahr waren wir im "Oasis Beach" in Konakli . Schaut euch einfach mal die bewertungen dieses hotels an! Viel spaß noch bei eurer Hotelwahl!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter! das Zimmer war ca. 25m2 groß. Zimmer werden gut gereinigt. Bei uns im zimmer gab es keinen schimmel!!! Klima, Sat TV, Balkon, Kleiner Kühlschrank, Radio. Lediglich war der Teppichboden nicht der allerneuste, aber sonst war alles OK!! Sogar als wir spät abends ca. 23uhr von einem ausflug ins hotellzimmer zurück kamen, bemerkten wir das die klimaanlage ihren geist aufgegeben hat. Daraufhin habe ich dies der rezeption gemeldet, kurze zeit später kam auch ein techniker der das problem schnell gelöst hat. gesamtdauer bis zur behebung des problems ca. 25 bis 30 minuten. "top" In anderen hotels wartet man bis zum nächsten morgen!!!

• Gut
  • Da jeder geschmack bekanntlich anders ist, fasse ich mich hier ausnahmsweise mal kurz! Frühstück Reichhaltig. Reichhaltiges Salatbuffet, viele Nachspeisen. Lediglich ist meiner meinung nach die vielfalt warmer speisen nicht sehr reichhaltig gewesen, obwohl es MIR fast immer geschmeckt hat. So das war es!!!

• Die Freundlichkeit der in dem Hotel bediensteten ist mir sehr positiv wiederfahren, bis auf eine ausnahme. An der Rezeption gibt es einen Mitarbeiter der meiner meinung Etwas Arrogant und Desinteressiert auf die gäste wirkt. Leider habe ich den Namen nicht notiert. Sooo! Jetzt das Animationsteam. Coole nette animation, jeden tag programm :Fußball, Wasserball, Bogen/luftgewehrschießen, Volleyball und diverse lustige Poolspiele, jeden Abend gibt es eine Themenshow, Miniclub für die kleinen. Nettes Animationsteam welches auf eine nette art und weise auf die Gäste zugeht, ohne dabei aufdringlich zu wirken. R E S P E K T macht weiter so!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, bzw. der pool. Zum kiesstrand sind es ca. 2min. die man durch einen sehr sauberen tunnel unter der straße erreichen kann. Am strand (gegen gebühr) jetski, paragliding, bananaboat.(versucht mit den leuten dort zu verhandeln!!!). Die beachbar ist auch ok, dort gibt es in der zeit von 12-15: 30uhr Hamburger, pommes, salat(all ink.). Natürlich gibts dort auch getränke: Softdrinks, Bier und Schnaps. Auch All ink. In unmittelbarer nähe des Hotels gibt es zwei restaurants die wir gerne weiterempfelen können. 1. Restaurant "AYDIN Ortaklar Cöp Sis & Ayran": Dort gibt es Leckere Kleine Fleischspiesse salat gegrilltes gemüse dazu Brot und einen kleinen teller mit gewürzen mit dem man die man die Spiesse würzt. Dann gibts dort noch Ayran (selbstgemacht und lecker). 2. Restaurant " Deniz": Dort gibt es Türkische gerichte aber auch Deutsche Küche. Netter Service. Das restaurant wird von einem deutsch türkischem ehepaar betrieben. SEHR SAUBER Direkt am Hotel befindet sich ein Kleiner Bazar mit Boutiken(Hamburger textilien butik) Kiosk(günstiger als im hotel), autovermietung(dort kann man auch ausflüge buchen, Souvenierladen. Ca. 5 Km in richtung Alanya gibt es eine disco "Klas". Ist ganz in ordnung! Transfer vom Flughafen ca. 2, 5 bis 3, 5 Stunden( je nach dem wie viele Hotels angefahren werden) in einem Klimatisiertem bus. Eine pause von ca. 20 minuten ist auch in der fahrzeit enthalten. Taxipreise Nach Alanya ca. 25€ (HANDELN). Mit dem Dolmus (BUS) nach alanya dauert es ca. 30 bis 40 minuten. Der Spaß kostet Pro person 1, 25€. Wenn ihr dann in Allanya seid und Hunger habt ist das "Flash" ein türkisches restaurant zu empfelen. Leider liegt es in einer seitenstraße und ist ausserhalb des zentrum. Gute preise Top essen!!! Dann gibt es noch den "Queens Garden" mitten im zentrum. Neben Guter musik "60er, 70er und querbeet", einer coolen show der kellner, gibt es Leckere coctails so wie man sie auch bei und kennt eine gute speisekarte mit einigen int. gerichten zur auswahl gibts auch. Die dsico "Robin Hood" ist auch nicht schlecht! Wer richtig abschwoofen will ist hier an der richtigen adresse. Ansonsten bietet Alanya unzählige shoppingmöglichkeiten und ausflugsziele. Ich möchte auch nicht sagen das alle anderen Restaurants, Bars und Discotheken schlecht sind, die genannten Läden sind mir bei meinen ettlichen Alanyaaufenthalten positiv in einnerung geblieben. Also entdeckt Alanya:-)

Siehe Service "Animationsteam". Am pool und am strand waren während unseres aufenthalt immer genügend liegen frei.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Andre