- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich(16) und mein Bruder(20) haben dieses Hotel relativ kurzfristig gebucht. Als wir spaet im Hotel angekommen sind wurden wir leider von der Rezeption etwas unfreundlich, was aber vergessen war nach dem uns ein sehr netter Mitarbeiter an der Rezeption(Uygar) unsere Koffer auf das Zimmer gebracht hat. Fast die ganzen Kellner hier in diesem Hotel waren sehr freundliich, besonders der Mitarbeiter Matthias. Das ganze Animationsteam ist sehr sehr gut, besonders der Leitwolf Charlie. Die Zimmer waren sehr gut und wurden immer sehr gut von den Putzfrauen sauber gehalten. Die Umgebung hier wird sehr gut gepflegt und immer gewaessert, damit alles schoen gruen bleibt. Die Abendshow koennte etwas laenger sein, war aber sonst sehr unterhaltsam von dem super Animationsteam. Wir werden das Hotel sicherlich nochmal buchen, da es uns einfach sehr gut gefallen hat, und wir die netten, oben genannten Mitarbeiter wieder sehen wollen. Gruesse von Marius & Thomas
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | THOMAS |
Hallo Thomas, Wir danken erstmals, daβ Sie sich von Ihrer kostbaren Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet und weiterempfohlen haben. Wir als Team sind glücklich, daβ Sie mit unserer Leistung rundum zufrieden waren . Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen CRM of Titan Hotels