- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel entsprach meiner Meinung nicht ganz den vier Sternen für was es sich ausgibt. Die Zimmereinrichtung hat schon die besten Tage hinter sich. Das Essen war in Ordnung aber hate mir mehr erhoft für ein vier Sterne Hotel. Im Hotel muss man trotz All Inclusive für mehrere sachen den noch bezahlen wie Strandtücher,Sonnenliege-Matratze u.v.m. Das Animationteam war sehr gut hat mit ihren Herz und Seele die Gäste unterhalten, würde es mir wünschen das ist so in jeden Hotel wäre. Ich selbst würde nicht mehr in das Hotel hin fahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrter Herr Waldemar, Vielen Dank für die Bewertung und die Kommentierungen. Es bedauert uns, dass Sie nicht das vorgefunden haben, was Sie erwartet hatten. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie unsere Service positiv beurteilen. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir bedauern sehr, dass uns dies bei Ihrem Aufenthalt unsere Anlage leider nicht 100% gelungen ist. Für Ihren naechsten Urlaub wünschen wir alle Gute und wir danken nochmals für Ihr Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gaestebetreuung Titan Hotels