- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen erholsamen Badeurlaub gut geeignet! Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei! Nette Bedienung im Restaurant. Allerdings fehlte der Bedienung an der Poolbar, Strandbar und an der Rezeption teilweise die Freundlichkeit oder ein nettes Lächeln, Stammgäste wurden doch eher sehr freundlich behandelt. Das Meer ist für kleine Kinder nicht zu empfehlen, nach ca. 2 Metern im Wasser geht es sehr tief hinein. Stetiger Wellengang, auf dem Wasser liegen und die Sonne genießen, das macht Spaß. Sehr angenehmer Strand, da hier nicht viel los ist. Man wird dort auch nicht belästigt von Verkäufern, was wir als sehr angenehm empfanden. Viele Stammgäste, auch sehr viele deutsche Gäste, sonst gemischt! Einziges Manko ist der 3 stündige Transfer vom Flughafen. Gäste waren von jung bis alt da. Wir hatten AI, kurz nach der Ankunft wurde uns ein anderes Angebot unterbreitet, was bedeutet, dass man pro Person bei einer Wochehe aufenthalt 35 Euro dazuzahlt, dafür hat man jeden Tag ein Handtuch für den Strand oder Pool,eine Auflage und zusätzlich AI in der Zeit vON 00.00 -02.00 uhr.lohnt sich nach unserer Meinung nicht, man sollte nicht sofort ja sagen, sondern zumindest sich bedenkzeit erbitten und eine Nacht drüber schlafen. AlLES IN ALLEM EIN ERHOLSAMER B!!ADEURLAUB
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut