Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen ist super! Der Pool ist etwas klein aber dafür gibt es immer ausreichend Liegen. Zum Strand sind es nur 2 Minuten. Der Strand ist sauber und die Wellen waren super. Tip: Badeschuhe mitnehmen ( Kies-Sand-Strand) Die Zimmer sind sauber und wir hatten einen sehr schönen Balkon. Das Personal ist bemüht den Gästen gerecht zu werden. Was mich ein wenig gestört hat, das man das Gefühl hatte, die Stammgäste werden etwas bevorzugt. Ein kleiner Minuspunkt ist auch das Abräumen des Geschirrs. Man hat noch nicht fertig gegessen und schwups war der Teller weg. So war es auch abends mit den Tischen und Stühlen, die zum Abendprogramm extras aufgestellt werden. Sobald das Progamm beendet ist, soll man am besten gleich den Tisch wechseln. Das macht die Abendstiimung etwas kaputt. Schade! Ansonsten war es ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist wunderschön und nicht so groß wie diese Riesenbauden die man sonst häufig findet. Und hat es sehr gut gefallen . Besonders möchte ich das Essen loben. PERFEKT für uns!
Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Die Betten waren für uns sehr gut. Haben fast besser geschlafen als zu hause:) Bad ist klein - reicht aber aus. Der Balkon ist sehr schön .
Sehr lecker. Alle Mahlzeiten in Buffet-Form. Viele frische Salate, Obst . Auch das Mittagessen war super gut und abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr bemüht. Besonderes Lob an die fleißigen Putzbienen, die die Zimmer jeden Tag tip-top gereinigt haben. Auch der Hausservice ist 1A. Bei unseren Bekannten war die Dusche defekt-keine 10 Minuten und alles war wieder in Ordnung.
Die Anfahrt zum Hotel ist sehr lange!! Aber das wußten wir bereits vorher. Haben die 3,5 Stunden aber gerne in Kauf genommen, da wir nicht ein so riesiges Hotel wollten. Dafür lohnt es sich. Der Strand ist sehr schön. Aber vorsicht: das Meer geht gleich ziemlich tief rein und es gibt manchmal ganz schönen Wellengang. Für Nichtschwimmer und kleine Kinder finde ich es nicht so geeignet. Uns hat es Spaß gemacht.
Das Animationsprogramm hat für jeden etwas dabei, der es machen möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Annette |