- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Club Titan, Erholungsurlaub in der Turkei Singel, AI Leistung Reiseverlauf alles gut organisiert, freundliches, gepflegtes Hotel mit gutem Essen und schoener Animation. Lage nicht direkt in Hotelanlagengebiet: Vorteil: weniger Touristen uberstromt, Nachteil: laengerer Transfer zum Hotel vom Flughafen. Preis-Leistung top im April. Real keine 4 Sterne, sondern gute 3 im Vergleich mit anderen. Modernisierung trotz der gepflegten Anlage und teilweise liebevoll gestalteten Anlage anratenswert. Fazit: Preis-Leistung top, real aber keine 4 Sterne, unter diesem Hinblick die Bewertung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian! Vielen Dank für Ihre Beurteilung Ihres Aufenthaltes bei uns in Club Hotel Titan. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit genossen haben und mit Spass zurückdenken an der Zeit bei uns. Ausserdem schaetzen wir es sehr, dass Sie Ihre Zeit freigemacht haben um unsere Anlage zu bewerten. Bis Ihr naechsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute in Namen der gesamten Mitarbeitern. Ihre Gaestebetreuung, Titan Hotels