- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie oben schon beschrieben war das unser erster Familienurlaub mit unserem Nachwuchs. Eine super Hotelanlage, schon,sauber,gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und vorallem kinderfreundlich. Unser kleiner Sonnenschein hat sich sehr wohl gefuhlt. Unser Zimmer war ordentlich sauber und man hatte auch genugend Platz, auch mit Babybett, was uns auch zu Verfugung gestellt worden ist. Der Poolbereich wird mehrmals am Tag sauber gemacht, der Pool an sich war sehr sehr sauber. Hier wird einem defintiv nicht langweilig, es gibt super Unterhaltung durch das animation Team, was auch sehr freundlich war und total kinderlieb, was uns auch sehr wichtig war. Es gibt fur alle was, fur klein und gross. Der Spielplatz war sehr gepflegt, konnten wir aber noch nicht benutzen weil unser Schatz noch zu klein ist, aber das nachste mal bestimmt. Das Essen war fantastisch, fur jeden Geschmack was dabei, unseren geschmack hat es total getroffen. Viele verschiedene Salate und eine sehr grosse auswahl an Nachspeisen und das Hauptessen war auch immer super. Der nachste Urlaub wird wieder hier statt finden. Es waren 10 unvergessliche Tage, was wir naturlich festgehalten haben mit einem Fotoalbum. Es gibt ein Fotostudio im Haus und wir konnen es nur empfehlen!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Herr Arthur, wir schätzen es sehr, dass Sie das ganzheitliche Hotelerlebnis ansprechend fanden sowie unser zuvorkommendes Personal und natürlich unsere Sauberkeit, auf die wir sehr viel Wert legen. Besonders freut uns hier, dass Sie unseren Service genossen haben und unsere Mitarbeiter lobend hervorheben. Vielen Dank für die netten Worte. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bekommen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüsse vom ganzen Titan Hotels team. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Titan Hotels