- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist unfassbar, wie viele extrem positive Bewertungen es zum Hotel Titan hier gibt. Als wären wir in einem anderen Hotel gewesen! Man drückte uns nach einer spärlichen, nächtlichen Begrüßung zwei Plastiktüten mit Pappbrot in die Hand und führte uns in ein vermeintlich "besonders schönes" Zimmer. Dort erwartete uns alter Klogeruch und der Lärm einer 2spurigen Schnellstraße! Spätestens an dieser Stelle fragten wir uns: Das Hotel hat WIRKLICH 4 Sterne? Schlagerfans dürfen nachts lautstark zu Atemlos einschlafen; auch weitere Ballermanhits halten einen täglich bis 1 Uhr nachts auf Trab. Das Buffet ist für Gewohnheitsmenschen ganz wunderbar, denn es gibt eigentlich immer das gleiche Essen! Die Vorführungen (Fakirshow, Theater) abends gleichen einer Satire. Es ist so schlecht, dass es fast schon wieder gut ist:-) Die Animateure am Strand fordern einen so lange schreiend zu Spielen auf, bis sich jemand erbarmt, damit sie einfach nur ruhig sind. Der Strand ist sehr schön und man kann in unmittelbarer Strandnähe tolle türkische Gözleme essen!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | kessie |
Hallo Kessie ! Wir danken erstmals, daβ Sie sich von Ihrer kostbaren Zeit genommen haben um unsere Anlage zu bewerten. Es tut uns Leid, dass Sie nicht das vorgefunden haben, was Sie erwartet hatten. Für Ihre naechsten Urlaub empfehlen wir unsere in 2009 eröffnete Anlage Titan Select. Wir meinen, dass Sie dort unsere Gastgeberqualitaeten schaetzen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute in namen der Titan Hotels. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Titan Hotels