- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal im Club Titan und auch zum ersten Mal in der Turkei. Die Empfehlung fur das Hotel haben wir von einer Verwandten bekommen. Gereist sind wir zu zweit von Hamburg aus nach Antalza und von dort aus weiter richtung Kargicak, wo das Hotel steht. Essen: Zum Essen gab es immer reichlich Auswahl an kalten Speisen und taeglich wechselnde warme Speisen. Die Auswahl an warmen Speisen war uberschaubar, jedoch ausreichend. Zum Mittagsbuffet und Abendbuffet liefen die Kellner rum und fragten nach Getraenken. Zum Fruhstuck gab es eine Auswahl an Kaffee, Tee und verschiedenen Saeften. Alkoholische Getraenke gibt es mit dem normalen All inclusive nur bis 24 Uhr. Wer jedoch daruber hinaus noch Getraenke braucht, kann sie kaufen oder sich das All inclusive Plus Band holen. Zimmer: Die Zimmer sind sehr schlicht eingerichtet. Es funktioniert jedoch alles. Ausserdem haben wir uns nur zum schlafen und Duschen auf dem Zimmer aufgehalten. Umgebung: Die Anlage ist sehr grun und schoen. Mit dem Bus kommt man fur drei Lira uberall hin. Das Hotel besitzt einen eigenen Strandabschnitt. Stimmung und Entspannung Langweilig wird es nie. Das Animationsteam ist jeden Tag vor Ort und organisiert Spiele, Wettbewerbe, Shows und verschiedene Sportarten. Wer jedoch einen erholsamen Urlaub sucht, sollte keinen Cluburlaub buchen, denn hier ist immer was los. Das wussten wir jedoch von Anfang an. Wir haben extrem viele tolle Menschen kennen gelernt mit denen wir weiterhin in Kontakt bleiben werden. Wir kommen definitiv wieder!!! P.s. Von den politischen Situationen kriegt man hier nichts mit. Das turkische Volk ist extrem herzlich und nimmt einen mit offenen Armen auf.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut