Anne & Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Es war OK - aber nochmal? - NEIN

Die Zimmer im Club Titan sind sehr klein und leider auch sehr in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ist sehr alt und mega eng. Einen alten, klebiriger Duschvorhang muss es heutzutage wirklich nicht mehr geben. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten jeden Tag neue Handtücher. Eine prima Putzfrau mit einem Händchen für die Bettgestaltung. Das hat uns gefallen. WLAN ist leider nicht gut. Auf dem Zimmer hat man gar keinen Empfang - nur in der Lobby ging es einigermaßen. In Zeiten von Tablets und Smartphones könnte man hier einige Verbesserungen vornehmen. Ansonsten Internetnutzung am PC 15min - 1€ Essen war jeden Tag Abwechslungsreich, appetilich und ansprechend. Nach meinem Geschmack etwas wenig Obst und jeden Tag das selbe: Honigmelone. Es waren überwiegend Deutsche Hotelgäste - die vereinzelten Russen konnte man ertragen. Altersdurchschnitt kann man nicht sagen, viele Familien, viele Paare aber auch ältere Leute Ich will nur zusammenfassen was uns gestört hat: - Kleines und in die Jahre gekommenes Zimmer - Keine Auflagen für die Liegen - nervige Animation - m. E. viel zu teure Preise für Cocktails Alles in allem war es ein mittelmäßiger Urlaub. Wir haben uns von 4 Sternen mehr erwartet. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Anlage an sich sehr schön - viel grün usw. Aber mit den Abstrichen die wir machen mussten würde ich NICHT nochmal sagen: AB ZUM CLUB TITAN

• Schlecht
  • Zimmer sind sehr klein und ín die Jahre gekommen. Über das Bad habe ich oben schon etwas geschrieben. Es gab auf dem Zimmer einem kleinen Kühlsschrank mit 4 kleinen Flaschen Wasser - jedes weitere kostete. Balkon war vorhanden und man hatte einen schönen Blick über die Anlage. Klimaanlage war auch da. Es wurde stehts saubergemacht aber die Zimmer haben uns überhaupt nicht gefallen. Hier besteht dringend Renovierunsbedarf. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Es gibt ein Hauptrestarant, eine Strandbar mit Snackbar, Poolbar und Lobbybar. Leider gibt es gar keine Cocktails in der All-In-Leistung. Wenn man Cocktails trinken wollte dann nur gegen imens Höhe Preise (für Türkeiverhältnisse) Restaurant und Bars waren stets sauber. Essen war immer für jeden was dabei. Atmospähre könnte im Hauptrestaurant etwas gemütlicher sein.

• Putzfrau war top, obwohl wir sie nie gesehehn haben. Gute Arbeit geleistet. Rezeption war immer besetzt und auch freundlich. Sprachen dort gutes Deutsch. Personal im Speiseraum war sehr flink und freundlich. Zu den Animateuren: Fehlen mir eigentlich die Worte. "Emi" war sowas von unfreundlich, wenn man keinen Draht dazu hatte Wassergymnatik mit zu machen wurden die Augen verdreht. Auch den Chefanimateur konnte man vor oder nach seiner Modertation der Abendveranstaltung nicht ansprechen. Sehr von sich selber überzeugt. Die anderen beiden (Kinder- und Sportanimateur) waren nett und haben sich sehr bemüht. Jeden Abend gab es Minidisco - jeden Abend die gleiche Leier. Es war sehr laut, sodass man unfreiwillig teilnahm obwohl man auf seinem Zimmer war. Abendprogramm war sehr anspruchslos - leider.

• Gut
  • Zum Strand geht es einmal am Pool vorbei, durch eine Straßenunterführung hindurch und dann ist man da. Alles OK!!! Flughafen Gasipaza ca. 30 min - Antalya ca. 3,5 h. Nebenan findet man einen kleinen Supermarkt und Apotheke und Geldautomaten. Zum shoppen geht es mit dem Dolmus nach Alanya, Fahrzeit ca. 35 min, Kosten 1€ Haltestation direkt vorm Hotel.

Es gab jeden Tag verschiedene Sportangebote. Haben davon aber nichts genutzt. Am Strand und Pool gab es genügend Liegen jedoch Auflagen nur gegen eine Gebühr. Sorry - aber nicht in einem 4 Sterne Hotel mit All-In Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Anne & Sebastian