Petra (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Familäres Hotel mit angenehmer Atmosphäre

Das Hotel hat ca. 160 Zimmer, ist sehr überschaubar, man findet sich super zurecht und es gibt familäre Atmosphäre, die Möbel sind alt, jedoch ist alles sehr sauber, es waren zu 90 % Deutsche im Hotel, viele Paare und auch Familien, Alter total gemischt Kostenloses Wifi überall, wir waren zu Ostern Anfang April und hatten recht gutes Wetter, nur einmal in der Woche Regen, tagsüber viel Sonne und es war recht heiß, abends genügte eine Strickjacke. Wie gesagt, am besten über Gazipasa buchen, lohnt sich. Es gibt wohl einen Basar an der Moschee, direkt ein paar Meter von Hotel, jeden Freitag oder Samstag, wußten wir aber nicht sofort, also nachfragen.... Wir hatten eine Woche richtig viel Spaß und haben uns sehr wohl gefühlt!

• Die Zimmer sind eher klein, Möbel alt, super alter Fernseher, aber das wußten wir vorher, das Hotel überzeugt durch den Service und dass es kein großer Klotz ist. Es gibt sehr viele Stammgäste im Hotel, das sagt schon alles.

• Es gibt 3 Bars, eine am Pool, eine am Strand und eine in der Lobby, super Service, schon um 8.00 Uhr ist die Strandbar geöffnet. Die Tische werden super schnell abgeräumt, ein leer Teller verschwindet sofort. Es gab jeden Tag einen Tagescocktail, gar nicht schlecht... Trinkgeld ist für uns selbstverständlich, guter Service muss belohnt werden! Im Restaurant war es schön ruhig, man konnte auch schon Anfang April draußen sitzen.

• Super freundliches Personal, überall, unserem Sohn wurde sogar der Kakao zum Tisch gebracht, man mußte gar nicht mehr bestellen, weil die Wünsche auch so erfüllt wurden! Zimmer wurden super gereinigt, alles ist top in Ordnung, vor allem der Garten. Überall wird deutsch gesprochen, haben wir nicht erwartet, war aber so. Unser Duschkopf war defekt, ohne es zu bemängeln, wurde er von selbst ausgetauscht!

• Durch den Tunnel zum Strand ist es Kindern gut möglich alleine hin und her zu laufen, sehr gut gelöst, der Strand ist sehr nah und sehr schön! Wir sind in Gazipasa gelandet, so dass der Transfer nur 30 Minuten dauert, wunderbar. Ein kleines Einkaufscenter ist direkt neben dem Hotel, ist aber nicht viel, man kann aber problemlos für 1 Euro nach Alanya zum Basar fahren, in der Nähe gibt es auch oft Märkte. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir nur eine Woche gebucht haben. Ich finde gut, dass nicht viel in der Umgebung ist, also keine Hotelklötze!

• Gut

Animation haben wir kaum genutzt, es gibt das übliche, Bogenschießen, Volleyball, Fußball, Tischtennis, Bingo, kann man mitmachen, Die Show am Abend war nicht gerade der Hit, da könnten die Animateure etwas mehr drauß machen.... Liegen und Schirme waren immer ausreichend!

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Petra

Hallo Petra ! Vielen Dank, Sie sich von Ihrer kostbaren Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet und weiterempfohlen haben. Wir als Team sind glücklich, daβ Sie mit unserer Leistung rundum zufrieden waren . Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Ihre Gaestebtreuung, Titan Hotels