Schöne Anlage, Zugang direkt zum Strand. Der etste Eindruck war, dass alles getan wird, um es dem Gast angenehm zu machen. Nach langer Anreise (2,5 Std. Transfer von Antalya) erstmal vor allem anderen Bändchen an und ins Restaurant geschickt, damit man Essen bekommt.
Die Dusche ist leider sehr klein. Familienzimmer ansonsten geräumig, Betten bequem. Minibar, Fernseher und Safe vorhanden, und ausreichend Steckdosen! Klimaanlage der Retter! Stauraum für 3 Personen etwas knapp. Wäscheleine am Balkon, gut mitgedacht!
Atmosphäre freundlich u serviceorientiert wie überall, Essen gibt es nahezu rund um die Uhr, geschmacklich gut und abwechslungsreich.
Wenn mal etwas nicht funktionierte, wurde sofort Abhilfe geschaffen, alle waren hilfsbereit, ob Rezeption, Restaurant, Bars, Putzleute, Bademeister. Der Bademeister am Pool, der "Schattenmann", ging immer herum und fragte nach, ob man mehr Schatten braucht, sagte Brscheid, wenn es Eiscreme gab usw. Service ansonsten unaufdringlich, freundlich, zur Not wurde sich mit Händen, Füßen und einem Lächeln verständigt.
2,5 Std. Anfahrt ab Antalya. Kleines Einkaufszentrum direkt nebenan, wo man wirklich alles bekommt. Ausflugsziele wie zB Side, Alanya, Green Canyon gut erreichbar.
Bogenschießen, Wasser-, Volley-, Fußball, oder wer nicht mag, liegt einfach nur da und schaut zu. Engagierte Animation, die sich lustig und liebevoll um alle kümmern. Besonders hervorzuheben sind die liebe Gina und der Chef Farid, der sich einfach mit Herzblut positiv zum Affen macht und auch noch das 38.568te Mal den Animationstanz engagiert vortanzt. Geliebt von Jung und Alt. Oppa! Original-professional!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, Danke Schön für die Mühe, die Sie genommen haben, um unsere Anlage zu bewerten. Wir hoffen Sie haben schöne Erinnerungen mitgenommen nach Hause uns werder noch öfters an uns denken. Vielen Dank für den Besuch und alles Gute für jetzt. Titan Hotels