Mahmut (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Flitterwochen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin das zweite mal hier im Club Titan Hotel in Kargicak (Alanya). Meine damalige Freundin, jetzt Ehefrau, hat mich auf das Hotel Aufmerksam gemacht. Wir verbringen hier nun wiedermal 3 Wochen entspannten Urlaub und unsere Flitterwochen. Meine Ehefrau ist das achte mal hier und auf meine Frage, ob Sie wegen den Politischen Problemen in der Turkei angst hat hier her zu kommen, antwortete sie mir mit den folgenden Worten: "Es ist mein zweites Zuhause". Ich befurchte, das viele Menschen sehr Wohl Angst haben, hier her in die Turkei zu kommen, doch ich kann Ihnen die Angst nehmen. Hier merkt man von all den Problemen nichts. Weder die Politischen Probleme, noch die anderen im Ausland gefuhrten Kriege. Die Menschen im Club Titan sind hilfsbereit, bemuhen sich die Wunsche der Menschen von den Augen zu lesen und die wiederrum in die Tat, schnell und Suveren um zu setzen. Fazit: - Die Zimmer sind sauber. - Das Essen ist lecker. - Es wird viel von der Animations Team angebot, also wird es hier auch nie langweilig. Das einzige, was ich hier zu bemengeln habe ist: Es sind einige neue Mitarbeiter hier, die leider noch etwas unorganisiert sind. Aber die alten Mitarbeiter, versuchen die so schnell wie moeglich einzuarbeiten. In dem Sinne, definitiv Empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Mahmut