Kleines Hotel was vom Gefühl geführt wird als wenns eine große Familie wäre. Die kleinen Häuser sind zwar was in die Jahre gekommen aber es ist funktionell.Die Zimmer im Haupthaus sind nach und nach renoviert worden. Die Sauberkeit kann man als Top bezeichnen. Es ist ein AI Hotel was drei Hauptmahlzeiten beinhaltet. Man(n) hat aber die Möglichkeit fast den ganzen Tag was zu essen....was am Strand bereitet wird. 80% der Gäste sind Deutsche und der Rest kommt aus Holland,Türkei oder Osteuropa über Deutschland Ich denke und man sollte nicht vergessen...so wie man mit ihnen Spricht,so möchten sie es bestimmt auch. Seien sie freundlich und machen sie die beste Zeit des jahres zu einem Urlaub den sie nicht so schnell vergessen.
Mein Zimmer war recht groß. Die Möbel sind was älter aber sie funtionieren und sind sauber. Eine Klimaanlage ist vorhanden und wird übern Schlüsselschalter betrieben.Ein TV und Minibar befindet sich auch im Zimmer. Telefon und einen Fön gibt es im Bad.
Es gibt ein Restaurant im Haupthaus. Das Essen hat immer gemundet....für jeden natürlich genug oder weniger Gewürzen zu verwenden ist nicht immer einfach....aber dafür stehen Salz und Pfeffer bereit :-) Durch die Stoßzeiten passierte es schonmal das ein Pfleck auf der Tischdecke oder nicht sofort Besteck lag....aber auch neue Mitarbeiter brauchen ihre Zeit...dies führt aber nicht zum Punktabzug durch mich.
Ich persöhnlich kann nur sagen das ich noch niegends so ein freundliches Personal erlebt habe wie in diesem Hotel. Mit Deutsch kommt man recht gut weg :-) Wer Türkisch kann ist im Vorteil :-) Über meine Zimmerreinigung kann ich nur Lob aussprechen.....Sauber,freundlich....immer ein Lächeln.
Die Entfernung zum Starnd ist ist sehr kurz.....ein Weg durch einen Tunnel und man ist dort. Das ist auch eine sichere Sache für kleine Kinder. der nächste Ort ist ca 2 km entfernt und läd dort zum shoppen und mal andere Lokale. Der Flughafen ist mit einer Fahrzeit von bis zu 3.5 Stunden von Antalya doch recht weit. Aber dieses Hotel ist es wert. Um das Hotel gibt es 2,3 Textielgeschäfte und 2 Markets. Gegenüber vom Haupteingang kann man bei Murat Bierchen und Getränke erwerben oder mal eine zeitlang verweilen.
Das Animationsteam versucht seine Sache Top zumachen. Es liegt auch dran wie Gäste mitmachen. Reserve Animation wie ich es machte,machte diesen Urlaub unvergessen. Hier möchte ich mal Me Tou (oder so) und Nati vorheben. Der Pool ist klein.....aber sauber....aber warum macht man sonst Urlaub am MittelMERR. Am Starnd und Pool sind Schirme und Liegen kostenlos....Auflagen werden mit einem Euro berechnet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |