Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Für uns keine 4 Sterne!

Schlecht

Hotel etwas in die Jahre gekommen.

• Im Haupthaus sollen die Zimmer etwas besser sein, wir mußten uns mit dem Bungalowzimmer auseinandersetzen. Bad war sehr klein, Dusche ca.60x60 cm. Alles sehr in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Essen war gut, aber nicht abwechslungsreich.

• Das Personal war immer freundlich und man konnte sich verständlich machen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, nur leider die Bettwäsche nicht. Da wir am ersten Tag ein grottenschlechtes Zimmer bekommen haben, kam gleich unsere erste Beschwerde. Wir wurden an der Rezeption schon erwartet, weil fast jeder, der hier ankommt ein schlechtes Zimmer bekommt und sich beschwert. Der Empfang gab uns ohne zu murren neue Zimmer.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2,5 Stunden(150 Km). Für uns war dass zu lange. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, am Pool hört man den Autolärm und man riecht die Abgase. Zweimal am Tag fährt ein Hoteleigener Bus nach Alanya (Kostenlos).

Pool war gut, Strand eher gefährlich. Im Wasser sind große Steinplatten, die sehr glatt sind, Bei Wellengang schlägt man sich schon mal die Beine auf. Bei unserer Ankunft in der Nacht ca. 1.30 Uhr wurden wir kräftig über den Tisch gezogen. Uns wurde ein Up-Date für All-Inclusive für 35,-- Euro pro Person aufgedrängt, d.h. jeden Tag Handtücher frisch, Auflagen für die Liegen am Pool und Strand, und Trinken nach Mitternacht. Dieses würden wir keinen empfehlen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Peter