- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen: mittelmaß. Für Vegetarier keinesfalls zu empfehlen. Für Fleischesser leider nicht abwechslungsreich genug. Verglichen mit bisherigen Hotels war es mit Abstand das Schlechteste. Zimmer: klein und sporadisch eingerichtet. Betten spärlich aber bequem. Dusche sehr klein und eng. Schlafen: sehr laut. Unser Zimmer lag zur Straße (laut) und zum Pool (sehr laute Musik u.a. Schlager bis 1 Uhr nachts). Animation: teilweise anstrengend und penetrant (am Strand wurde man zum Mitmachen durch lautes Brüllen geweckt). Das Abendprogramm eher mittelmäßig bis teilweise sehr schlecht. Personal: unterschiedlich. An der Rezeption i.d.R. sehr zuvorkommend und nett. Die Bedienung im Restaurant jedoch sehr lustlos und genervt von den Gästen. Positiv: Strand, Strandnähe, Lobby, Anlage.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Dennis |
Hallo Sven! Wir danken erstmals, daβ Sie sich von Ihrer kostbaren Zeit genommen haben um unsere Anlage zu bewerten. Es tut uns Leid, dass Sie nicht das vorgefunden haben, was Sie erwartet hatten. Für Ihre naechsten Urlaub empfehlen wir unsere in 2009 eröffnete Anlage Titan Select. Wir meinen, dass Sie dort unsere Gastgeberqualitaeten schaetzen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute in namen der Titan Hotels. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Titan Hotels