- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer in Ruhe seinen Urlaub verbringen mochte und ein familiares Ambiente mag, der ist im Club Titan richtig. Dies sehen auch viele Stammgaste so, die schon seit Jahren hierher fahren. Das Hotel zeigt seine Starken sowohl bei der etwas abgelegenen, ruhigen Lage, wie auch mit seinem kleinen aber schonen Strand. Riesige Buffets sind ebenso nicht sein Stil. Dafur wird der Gast mit ansprechender Hausmannskost begluckt. Die Abwechslung der Speisen konnte besser sein und es ware schon, wenn der Chefkoch uber einen 2 Wochenrhythmus nachdenken wurde, dann hatten Gaste die langer als 1 Woche bleiben ein wenig mehr Abwechslung. Die Zimmer sind einfach aber ansprechend eingerichtet. Alles erschein sehr sauber und gepflegt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | KLAUS |
Sehr geehrter Herr Klaus, Dankeschön für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Begeisterung für unser Hotel sowie Ihre vollste Zufriedenheit mit uns und unserer Servicequalität erfüllt uns mit Stolz und Freude. Es wäre für uns eine Ehre Sie noch einmal willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebtreuung Titan Hotels