Die Anlage des Hotel ist sehr schön. Hat ausreichend Platz, ist schön grün bewachsen und wir gut gepflegt. Aufenthaltsbereiche ( Strand, Pool, Lobby, Restaurant ) sind sehr sauber. Auch die öffentlichen Sanitäranlagen werden mehrmals am Tag kontrolliert und gereinigt. Der Altersdurchschnitt war sehr niedrig. Es waren viele junge Paare da, sowie auch viele kleine Kinder. Die aber die ganze Zeit durch den Kinder Club beschäftigt wurden und somit fast gar nicht mit bekommen hat. Es waren überwiegend Deutsche anwesend, aber auch Türken ( Einheimische und Deutsch-Türken) und Russen.
Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen und der Platz war vollkommen ausreichend. Es verfügte über einen Fernseher, WC, Dusche, Fön, Telefon, Klimanalage, Minibar und Balkon. Die Möblierung ist zwecksmäßig, aber ausreichend. Man kann einen Safe mieten, der kostet aber für eine Woche 10€. Dafür ist der Saferaum direkt bei der Reception, also hat ein Angestellter immer einen Blick drauf. Außerdem kommt ohne einen zusätlichen Schlüssel (nur an der Reception erhältlich) nicht an die Schließfächer. Der Zustand des Zimmers war vollkommen okay. Es war sauber und die Betten waren bequemn nur an das Kopfkissen musste ich mich erst gewöhnen.
Es gibt 2 Bars. Am Strand und am Pool. Beide sind sehr sauber. Das Restaurant wechselt jeden Tag die warem Speisen und bietet eine Vielfalt an Salat an. Das Essen hat mir immer sehr gut geschmeckt und ich bin immer ein bisschen wählerisch und meckelich mit dem Essen. Im Restaurant herrschte sauberkeit. Am EIngang steht zwar ein Behälter für Trinkgelder, aber man wird in keinster weise dazu genötigt etwas hineinzuschmeißen.
Das Personal war sehr freundlich und hat sich stets bemüht den Gästen alles recht zumachen. Wenn ein Glas leer getrunken war, haben sie sofort nach gefragt ob man etwas neues möchte. Nicht jeder hat das perfekte deutsch gesprochen, aber alle konnten englisch und das auch gut. Die Reinigungskräfte waren freundlich und haben sehr gut geputzt. Die Zimmer waren Ordentlich. Für die Kinder gab es Täglich den Kinder Club und konnten somit den ganzen Tag beschäftigt werden. Der Abend wurde für sie dann mit der Mini Disco beendet. Ein Arzt hat seine bestimmten Tage, an denen er im Hotel anwesend ist. Beschwerden werden aufegnommen und versucht so schnell wie möglch zu beheben.
Die entfernung zum Strand war überhaupt kein Problem. Sehr kurz. Zwar wird der Strand mit einer Straße von dem Hotel getrennt, was aber durch einen Tunnel, der direkt bei dem Hotel liegt und auf dem direktem Wege zum Strand führt, gut gelöst. Alanya erreicht man nach etwa 20 minütiger fahrt, das Hotel stellt aber einen Transferbus, der mehrmals am Tag fährt, zur verfügung. Außerdem kann man auch mit dem Bus fahren. In Alanya gibt es sehr viele Einkaufsläden. Und es gibt sehr viele möglichkeiten Feiern zu gehen. Viele Sachen ( Sonnencreme, Trinken, Luftmatrartze, Spielsachen für die KInder, alltägliche Sachen ) bekommt man aber auch im Hoteleigenen Laden. Was uns nicht so gut gefallen hat ist, dass der Flughafen Antalya erst nach 3 Stündiger fahrt zu erreichen ist.
Es wurde eine vielfalt an Sportaktionen angeboten. Wie Fußball, Bogenschißen, Gymnastik, Luftgewehrschießen und weiteres. Für die Kinder wurde der Kinderclub angeboten. Auch eine Disco ist da, die ich aber nicht genutzt habe. Das Internet muss man bezahlen. Kostet für eine viertel Stunde nur 1 € Das Wasser im Pool ist sehr sauber und sieht aus wie im Katalog. Es sind viele Liegen an Pool und Strand verfügbar. Für 2 Liegestühle gibt es immer einen Sonenschirm. Das Wasser im Strand ist auch ist auch sauber. Und der Strand wird mehrmals am Tag von jeglichem Müll und Schmutz befreit. Am Strand gibt es mehrere Duschen, sowie eine Toilette.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Sharina |